[绿意盎然] 【邻人交奸】(母女的恶邻)(1-3)作者:wufei604(香乳菲菲)

以女性角色为第一视角的文章还是第一次看到呢,给人一种眼前一亮的视觉冲击,很期待后续的内容,希望美女楼主别让狼友们失望啊,特别期待文章标题中提到的字眼“母女”“恶邻”,顺便说下,文章中附带的两张照片不错哦~~~!最后红心送上.
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-21 16:23

看了半天没看到邻人,太短了期待下文

女人的视角写的就是细腻,我感觉特别的真实,有点被带入小说的感觉了。。。配合上美乳的图片,真的是让我想入非非了。继续加油
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-21 16:23

作者写的十分的不错,但是我觉得第三章开始好像变了一个人写的一样,个人觉得好事向这第一章的剧情发展比较好,胖子就是她那邪恶的邻居,我觉得凌辱一个少妇,还是比凌辱一个被改造的荡妇有看点!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-22 11:35

加油~!

真的很不错,文章和图片俱佳,希望快速更新,谢谢。

妹纸的咪咪好大,文章到目前还没出现猪脚的妈妈情节,是不是后面由女猪脚自己去调教她妈妈呢,还是王总去调教的呢,又或者那个主人公还没出现,期待继续更新
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-23 14:05

妹纸的咪咪好大好漂亮,文章以女性角色来写,特别是女猪脚的名字和作者的名字一样,更让人想入非非,不过到目前还没出现猪脚妈妈的情节,还有邻人,是猪脚被调教后回去调教妈妈呢,还是王总去调教?又或者是邻居调教?还有题目的邻人交奸,是交换吗?文章悬念很多,期待继续更新,妹纸加油
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-23 14:05

很棒的一篇绿妻文 以第一视角写的一个人妻变化的过程 期待后续的调教和她妈一起被干的画面

精彩!楼主加油写续啊,太期待了!

没 看明白 是不是帖子有问题啊