[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

很好的一篇原创啊,感谢楼主的认真分享,献上感谢一个

很仔细的从头到尾读完了这篇文章,感觉是作者对自身实际经历的描述,很真实,不像某些文章似的,天生情圣,后宫三千。很有借鉴意义,对广大淫民以后的性福规划很有帮助,感谢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-23 11:55

如果是我。我可能基本会选择和你老婆离婚。和雅在一起。虽然她被女人玩。但是作为她的老公也感觉不爽。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-23 11:55

拜读大作,获益非浅。其实女人很多时候并不知道自己需要什么,她们只是本能地去感觉谁对她好,被动去反馈。而且女人都是情绪性的动物,没有逻辑情感可言的。有一句话说的好“男人有爱情,女人是没有爱情的”
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-24 10:08

版主留言
淫乱天使1(2013-11-24 10:15): 认真回复,下次在这样当无意义回复!
大神,膜拜。生活真精彩。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-24 10:14

非常不错的一篇心理教科书,还真实,写到人心里去拉。顶你

楼主的语言表达让我感觉很真实。更像一篇感情传记,也对我很有帮助。这是那些yy小说里没有的。楼主的文字就是让人感觉平淡而真实。让我受教了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-3 09:11

其实女人都是感情动物,首选对你的印象不能太差,接触时不反感,才会有进行下一步的可能
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-4 09:16

弱弱地问一下:小弟手贱,搜了一下大哥您的女神图。发现找到的类似的图相当多,但难以找到套图。假如找到了,必然就能看女神正脸了。不知大哥是否介意啊?

分析的很全面,楼主功课做的很透彻啊!
本帖最近评分记录