[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

小弟经验还是很丰富,也很幸福啊,继续努力。

这个网站难得有篇文章能从头看到尾,一字不落的看完的,而且还不算正经的色文。这篇文章文字朴实真实,很有味道。作为一个24岁的老处男,我对作者的奇幻性经历充满向往。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-30 14:23

写的真好啊,我感觉你这辈子绝对值了,老婆的屁股,情人的胸都是极好的。羡慕啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-25 23:54

读您文章开拓了性知识面,认知了女人的可爱性,可怕性,狡猾性多面性等!性的多样性?爱自己的女人吧!盼读您的其它大作!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-30 17:11

写的很棒,这么长我居然大多都看完了,最喜欢楼主跟雅搞用宾馆里的所有东西搞雅的那一段,感觉最刺激
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-30 17:11

说真的论坛上很多文字我都认为是作者编的,但是楼主这篇却没必要去分辨真假了。楼主写出了这件事情的一般规律,起码是我认可的规律。如果和楼主互换的话我觉得大概也就是这个样子。内容上没有什么幻想空想YY的东西,只是楼主的经历确实丰富。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-31 08:35

写的很详细,也比较现实,你应该经过一些修饰.你自己都说淫人妻女者,妻女被人淫,谁也跑不掉.想来这是你能够接受你老婆出轨的愿意,因为你也不瘦一干二净,而且你也有备胎也就无所谓了,如果真正爱的很深的人是不会接受的.不过他人的事没必要多做评论,只能感叹真够乱的.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-2 20:37

显示中有几人可以进行换妻,那不过是大多数淫民的幻想罢了,有几个男人可以看着老婆的身边还有另外一个男人,那得需要多么强大的心理承受能力,经常去夜店的甚至流连于夜店的更多的是寻求一种刺激,一种另类生活方式,当新鲜感过去,剩下的更多的是心灵的空虚与寂寞。最近看到新闻里所说的“捡尸”,那种女孩子不漂亮吗,容颜易老,趁着年轻多玩,但是更多的是精神的一种空虚的体现,深醉于纸醉金迷也不是人人都可以享有的,在传统文化被倾覆的今天,更多的体现今朝有酒今朝醉,抱着过一天算一天、及时行乐思想、安于现状的人还是不在少数的,但是雅的经历也说明了一个女孩子是需要去爱护的,如果不去爱护鲜花也会早早的枯萎的
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-8 11:24

全部看完,有种说不清的感觉,也许性、爱和幻想很难说得清,个人生活很简单就是到了年龄别人介绍就结婚学习生活稳定不好也不差,喜欢看小说什么小说都看,小说看了很多,很羡慕经历丰富的人,偶尔喜欢乱想,有时想出轨,有时因为老婆对我不够好然后就乱想,有时候自己乱发脾气,近段时间可能工作忙老婆带小孩辛苦而多争吵,自己有时也明白也想对老婆更好,总是坚持不了,偶尔还是想实施一下,看完楼主文章,觉得还好没实施,以后认真考虑老婆感受,想办法做到一起幸福,希望一直坚持能有平淡的幸福
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-9 23:49

文章非常diao,尤其各种猎艳的分析,很女人需求的讲解,学到很多,不过后边还是感觉有点小说感觉
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-10 16:39