[技巧]还上不了色中色?现在有新选择了----operator!

[技巧]还上不了色中色?现在有新选择了----operator!

Operator,可能大家看见名字就能够猜得出这是个什么软件吧,Opera+tor两款很著名得软件,一款浏览器,一款匿名代理.使用过Opera得朋友可能会了解到它强大的功能,但是特殊的网络环境下,我们需要用到一款号得匿名代理,tor是个不错的选择,但是它与firefox配合得更默契. 对于忠诚得Opera用户,可能要转换浏览习惯,使用另一款优秀得浏览器-firefox,还是挺不容易的.所以介绍一款两者的结合体--Operator.

下载地址:http://letwist.net/Operator
版本信息:Opera9.21+tor 0.1.2.14 是绿色软件,解压後直接使用.

本帖最近评分记录
  • 010 金币 +35 有用就欢迎! 2007-7-5 01:23
  • 010 金币 -4 标题格式不对!不改不加分哦! 2007-7-4 11:54

谢谢老哥的提供,这是一个不错的软件我收下了:s_8:

支持你了,哈哈,好软件啊,大家分享,嘿嘿

好东西啊`

哥们谢了~!还有没有其他好东西 大家分享下

真是及时雨啊,现在我的网络时常连不上去,是应该找个代理了!

不错不错。。不仅色中色可以用,别的论坛我也可以上去了。

我还是比较熟悉和F的搭配

对能重返论坛心中无比激动,对楼主的贡献心中无比感动,谢谢楼主了

真是委及时,无界这些天已经完蛋了

引用:
原帖由 snakequan 于 2007-8-3 22:29 发表
怎么下载的,全是英文,能再教一教吗?LZ
请楼主最好给个直接的,因为英文水平实在太烂