[技巧]去除VeryCD版电驴的搜索限制

[技巧]去除VeryCD版电驴的搜索限制

版主留言
010(2007-12-18 00:35): 我来带头给颗心!好用就应该支持!
veryCD版本的电骡据说是为适合国人的量身制作的,但也量身制作了只针对国人的搜索限制,要去VeryCD版电驴搜索限制,首先定位到电驴安装目录.在其中找到Config目录.然后,在Config目录下找到wordfilter.txt这个文件.老的veryCD版本的版本是wordfilter.dat这个文件.如果是wordfilter.txt这个文件,直接打开,清除所有的限定词语,,保存退出.如果是wordfilter.dat这个文件,用记事本程序打开文件.会看到很多乱码,不用管他,清除这些乱码,保存退出.至此VeryCD版电驴搜索限制就被去掉了/
   顺便说一句,veryCD版本的限定词很有意思,各位有兴趣可以好好看看,也许可以举一反三,触类旁通.
   电骡官方版是没有搜索限制的,但如果您和我一样也喜欢从VeryCD网站上下东西,VeryCD版还是方便一些,据说它采用了相互评分的制度,在下载VeryCD网站上的东西时比别的版本要快一些.
本帖最近评分记录
  • 010 金币 +30 好经验! 2007-12-18 00:26

不用这么麻烦了,用极端版本就没有这个问题。

應經按照樓主所言執行,不過還是搜索不到“武藤蘭”等信息。

應該不會是我搞錯了。

應經按照樓主所言執行,不過還是搜索不到“武藤蘭”等信息。

應該不會是我搞錯了。

用英文原版省事多了,VeryCD版本问题不少(不过为了下载快我还是用VeryCD的前缀,人多嘛...)。

里面确实很有意思

版主留言
010(2007-12-18 00:37): 既然用了为何不点“支持楼主”
里面确实很有意思,可以按他提供的条目搜索,谢谢楼主提供了。

版主留言
010(2007-12-18 00:38): 既然用了为何不点“支持楼主”
按照楼主所说的去做,确实可行,这下大家又性福了啊

版主留言
010(2007-12-18 00:38): 既然用了为何不点“支持楼主”
好方法,原来驴子也有限制,你不说我真的不知道,谢谢!

推荐大家另外一个emule的mod  xtreme  觉得不必verycd弱
http://www.xtreme-mod.net/

xtreme 对外网用户来说速度比较快  内网就算了吧

为内网用xtreme感觉不错。可能是比Vcd的慢点,不过觉得很专业和稳定。适合我几天挂机