[日本] 鬼作全集

鬼作全集

鬼作 第一発「ファザコン娘はパパの前で追い込め!              无码  有字幕
鬼作 第二発「美人看護婦はお見合いで追いこめ!                 无码  有字幕
鬼作 第三発「美人受付嬢は海水浴で追いこめ!」                 无码  有字幕
鬼作 第四発「美人秘書は接待で追いこめ!」                        无码  有字幕
鬼作 第五発「社長令嬢は誕生ぱ~てぃで追いこめ!前編」   无码  有字幕
鬼作 第六発「社長令嬢は誕生ぱ~てぃで追い込め!後編」   无码  有字幕

鬼作 魂 復帰第一発「伊頭家の食卓」                                     无码  有字幕
鬼作 魂 復帰第二発「渡る世間は鬼畜ばかり」                       无码  有字幕
鬼作 魂 復帰第三発「はぐれ鬼畜純情派」                              无码  有字幕

【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音 / 中文字幕
【持續時間】:29:45 x 9集
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.0G
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: HappyShow
【製作】:avg原创
【種子期限日】:网通线路,光纤作种,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【圖片預覽】:

附件

鬼作.torrent (45.85 KB)BT资源

2007-7-29 13:48, 下载次数: 8743

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +120 2007-8-3 18:58
  • ICE-K 威望 +1 2007-8-3 18:58
  • ICE-K +1 2007-8-3 18:58

一至六都有了,但是魂系列的还没有,谢谢楼住分享,已经下载中了

先谢谢楼主
不过到底东西全了没?

一个经典的系列啊
下载中了!谢谢楼主

雖說已看過前六集了,但個人比較在意的是後三集的發展,多謝大大的分享,紅心支持一下

鬼作动画片风格到位,是非常好的经典作品,大家都很喜欢的!

"魂"有了
这次可以搜集全了
支持楼主一下

??痷琌?甡1Ω硄硄常Μ栋??.硂场?痷?弧琌笆礶竒ㄥ粿?.???⊿杠弧.谅谅??祇?
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +10 已经pm过我了,乱码不是故意发的,我先 ... 2007-8-3 16:13
  • ICE-K 金币 -10 怎么是乱码? 2007-8-1 19:14

版主真是利害1次通通收集.这部片可以说是动画经典剧作.谢谢版主发片.刚刚上面的回话内容.整么会变乱码.真是对不起阿

以前辛苦收集过,可是没齐,超级经典的系列,谢谢了