[绿意盎然] 【忏悔的换妻游戏】(全)

呵呵。忏悔什么啊。不过文章写得不错。顶一个。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-27 21:22

作品写得非常出色不过发错地方了,应该发到法制报

一篇写的很精彩和很真实的文章~继续支持作者加油!!
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -20 万能回复 2010-3-27 21:54

结果是反面的就一定是真实的吗? 也许还是适应的人多  出现这样的结果可能是因为夫妻之间本身就有问题   不然怎么会因为这样的事就走到这一步了 ? 因为开始就建立在不稳定的基础上  所以才有分裂的结果

先占个位,看完以后再来发表评论到底是不是好文.
看了全文,但没有看出有什么可以忏悔的地方,一开始描写的还不错,但过程写的不够祥细,可能是个人喜好的问题,我更喜欢描写祥细的文章。纯支持一下了。

此文是在是我看过的最好的一片文章,真实又有内涵,感到刺激的同时又有警醒作用

看着看着 后面压抑的感觉越来越大  心里......
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -5 符号灌水!省略号是“shift+^” 2010-6-8 16:38

很痛苦的一个换妻的结果,还好有这样的朋友帮忙挽回,我甚至不觉得最后的激情是对朋友的背叛,华仔完全是咎由自取,而作者挽回了华仔婚姻的尊严,看来这样的激情夫妻们还是想清楚了再享受的比较好!
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +5 鼓励一下! 2010-6-8 16:39

我花了近一小时,细致的品阅了一遍。作者写的太真切了,一切就像是真实发生过的一样,我内心也时常有华仔那样的想法,可作者这样的文章就是在告诫像我这一类人,不要轻易跃进雷池,请珍惜眼前的这份爱情。
      换妻可以满足男人的不同需求,打个比方自己的原配就像一碗粥,喝起来可以暖胃,喝久了就觉得平淡,就突然有想醉的冲动,于是就想喝酒,别的女人就像不同年份、不同种类的美酒,但是酒喝多了伤身啊。所以我的给广大狼友的建议的是没喝过酒的,最好一辈子别沾;喝过酒的,把醉的感觉埋在心里品味就行了;长期有酒瘾的于己于人都不利,还是多回来喝喝白米粥养胃...
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-6-8 16:39

看了不少的人妻文,结果没几个是好的,要么就是离婚,要么就是付诸极端的暴力。