[经典] ~无限~涉谷系美巨乳 MUGEN EX Vol. 7 : 滨崎ひめ

~无限~涉谷系美巨乳 MUGEN EX Vol. 7 : 滨崎ひめ

【片名】:绀野りさ子の裏AVデ元アイドル初公开
【片长】:100分
【格式】:AVI 698MB
【尺度】:无码
【女优】:滨崎ひめ Hime Hamazaki
【片商】:MUGEN Entertainment
【字幕】:
【编码】:AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 698MB
【徵码】:4ff3af782b23d930aa3c3a64aa7f8f6660eb1631
【类型】:[强档新片] [人气女优] [巨乳美乳] [3P性爱] [无套生奸] [中出内射]
【制作】:夜猫俱乐部原创 欢迎转载 但请原文转贴!
【官方发行日】:2007-07-27
【种子制作日】:2007-08-12
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:

【备注】:各位朋友下载好了请自觉做种 12小时!
1.以上资讯纯为试看用途!请於下载完後24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载┅
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

[email protected] (56.94 KB)BT资源

2007-8-13 00:01, 下载次数: 803

沙发,哈哈,我怎么看不到图片啊,难道是我网速慢?
还是感谢楼主发好片
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-13 11:23

这个妹妹长的虽然一般!但是白白嫩嫩的我喜欢支持!

女优很不错啊,长相甜美,皮肤白皙,感谢楼主分享,辛苦了

滨崎这个小骚货真是非常诱惑的女优,看起来妩媚性感,妖娆又不失庄重,还有身材也是暴好!
是看她在床上的表情也很够味道~
特别是那双坚挺的乳房,如果穿得少一点上街的话,简直是诱人犯罪。
谢谢分享~
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-8-13 11:23

此女是新人吗?身材不错,皮肤白皙,成熟妩媚尽显风骚,好片一定要支持!

引用:
原帖由 sw2mcliu0101 于 2007-8-13 00:17 发表
沙发,哈哈,我怎么看不到图片啊,难道是我网速慢?
还是感谢楼主发好片
     看到你这样随心所欲的感言,心里还是在隐隐作痛,在这我不敢对你有太多的言辞,更多的任何评价,但是你会付出一定代价的! 你没看到图片,你怎么知道是好片,别胡说八道的,我现在还是LEVEL1(不合格),羡慕着你的lLEVEL2,但是我正努力中.也许你是无心或者是随意的吧,那只有你自己知道,珍惜别人的劳动成果,就是对自己的尊重,现在基本上可能大家都是用代理上的吧,图打不开有众多原因的,我现在就用笨办法,就是慢点而已,把种子文件打开就下里面的jpg,我想下个jpg浪费不了你太多时间吧,希望打不开图的朋友试试,很管用,那样你就能真正选择自己喜欢的类型,也可以更多畅所欲言,给辛勤发片的楼主支持和鼓励!
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-8-13 11:27

一楼的朋友我不得不说说你了,虽然你是新人,不错我也是从新人走过来的
不过要请你仔细阅读一下版规好不好啊,你这样胡乱发是不对的,首先你的前两个字
就已经违反了版规哦,这样的毛病我在此先给你指出,希望你能好好改正,以后不要在犯这样的
错误了,当然还是请你去阅读一下版规的!
论坛是我们大家共同的一个家,我们只有好好的去爱护它,不要作些不好的对论坛不好的举动
知道吗? 以上是对你个人的批评,下面来发表一下我对此片的认知
我个人是蛮喜欢这部的拉,女的长的那是没话说,又漂亮,又可爱,是我的菜啊
看来楼主的口味和我的很接近嘛,呵呵!这女的穿的丝袜还是蛮性感的嘛,而且女的皮肤又好
身材又棒,看着都让我心血来潮,有一股想冲上去的感觉,要是现实生活中那我就非冲不可了
呵呵!因为毕竟是极品啊,机会错过就不会在来哦
在此小弟多谢楼主发此好片
让我庄严的对你说声!您辛苦拉!
呵呵
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +8 谢谢对版主工作的支持 2007-8-13 11:27

青春时尚的妹妹,大大的咪咪,吸引住了无数狼友的心。

感谢楼主无私奉献如此精彩的片子!现在论坛的回帖是越来越认真了,这不禁令我这个老会员汗颜啊!论坛现在如此繁荣与版主们辛勤的工作是分不开的。感谢色中色给网友们这么好的一个交流的平台!祝愿色中色越办越好!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 谢谢理解 2007-8-14 21:03