新片上架~RED-063:Ai 娇小美女过激凌辱连发中出

新片上架~RED-063:Ai 娇小美女过激凌辱连发中出

版主留言
violenceshu(2007-11-14 07:37 PM): 兄弟,种子文件掉失了,麻烦你重新上传一下~!
【影片名字】: Red Hot Fetish Collection Vol.48 : Ai
【出品片商】: REDHOT Collection
【主演女優】: Ai
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 100分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: d6c33c049d686864d796b66335dd4716933004eb
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 701.04MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美臀] [無毛白虎] [角色扮演-學生] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-12
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件

zhengtime@Ai 娇小美女凌辱过激连发中出.torrent (65.92 KB)BT资源

2007-11-12 16:19, 下载次数: 3553

zhengtime@Ai 娇小美女凌辱过激连发中出.torrent (65.92 KB)BT资源

2007-11-14 21:24, 下载次数: 788

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-12 17:52

好可爱的MM!皮肤好白吖!就是身才单薄了点!

真的很可爱啊!一定要看!

不错!不错!看上去就爽啊.....!要好好品味品味

不下对不起自己
MM好可爱,多谢楼主

这个AV 长得太好了,有点心动了,有冲动,支持楼主。

hoho
不带套的
我喜欢
这MM看上去也很有说服力的

这个片子我怎么看不见图片呢  不过发的片子肯定错不了  照单接收了!!!

hoho
不带套的
我喜欢
这MM看上去也很有说服力的

这样美丽的B好久不见了 真的是新人啊 下来收藏了