[修真仙侠] 【诛仙之陆雪琪-淫女道】(图文)作者:不详

诛仙。
我最爱的诛仙,当最后看到是那样不堪的结果的结尾的时候
很是愤怒,为了商业的利益,匆匆的结尾

但是,我倒喜欢这样子改变或者可以说是编外篇的风格,
淫荡又怎么样,圣女又如何,
只要是符合人性,表现人心,善解人意的文章
我就是喜欢
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 鼓励交流! 2008-9-22 11:35

不容易啊 终于等到更新了 兄弟啊忙完了赶紧继续啊  还以为你太监了呢
我觉的秦无炎的故事可以展开来写,毕竟在原版小说中这家伙很阴险,和小凡还有仇,可以考虑写个他的外传,写写他和灵儿,雪琪还有苏茹的事!

大合流的一章,剧情进展很快,田不易算是便当还是会吐掉呢?苏茹和陆雪琪的肉体层面虽然沉沦很快,不过精神层面目前似乎还算是保持着相当的克制力,作者大人在拢线之后会否准备在这方面有所展开呢?白线方面田灵儿应该留在水月身边吧,会把她也拉下水吗?不过现在毕竟暴露了,以她的功力和地位,应该不是件容易的事情吧。两线各有可为,期待一下作者大人的后续。

顺便,这章秦无炎留信有些看得不懂,留信的目的是什么,引田无易上钩?可秦应该不会事先预料到有几个人赶到事发现场,而且假若田能够及时控制心神,赝品的合欢戒也就做了无用功,这环环相扣的埋伏毕竟掺了太多运气成分。设若单纯是为了刺激田或者正道,那给田灵儿合欢戒一辙又有些唐突。若作者大人此处没有更多的伏笔,不妨再稍微考量一下,来日出加强版时可使行文更加紧密。

以上,胡扯很多,继续安心等待作者大人的更新。

已合并至一楼

本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 辛苦啦! 2008-12-5 22:44

哎~我心中最圣洁美丽的女神啊,诛仙里面其实也就写的是她了,碧瑶出来不久就成植物人了,小白虽然着墨也很多,但是怎么老让我感觉不到他到底和小凡是不是会有暧昧啊!其他的都是写小配角!
看H文也不管她被谁给XX了,只要看着爽就行,期待楼主的续集啊!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-10 20:14

又有新女角要加入了吗,不过原作男主角的存在会让作品走向何方呢?毕竟目前为止这是一篇以黑化为主的文章,如果变成了后宫文,前面的铺陈就显得头部过重了。不过目前的重点应该是沉沦后的苏茹和陆雪琪会在决战中发挥怎样的作用有怎么样的经历吧。亦或者碧瑶线会独立成一条分支呢?

不管怎么样,作品到如今都保持着暗调教文的基本水准和格局,继续期待。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-10 20:15

看了《诛仙》小说至今,每每被其中情节所吸引,因此也玩了此网络游戏,今天终于得见楼主得H版全貌,确实不错!但有几点希望和楼主探讨交流:

1。诛仙写到这里,大体情节都了解,而楼主的H版,需要写出的是情节的延伸或者变换,也就是说另一条不同的H主线,此文名《诛仙之陆雪琪》,那么主角应该着重于陆雪琪其人,这个女子是很不错的,高洁淡雅,傲若冰莲,因此在转化上希望能多些手笔,不能太过突兀。其他主角戏分应该都围绕次女展开,情节在陆雪琪身上着重墨纹。

2。写H文,楼主是高手,但希望不要太过寻常普通,越是激情肆意的段落越要大场面铺垫,现下不少兄台要求鬼厉与陆雪琪相合,偶以为不妥,越是反潮流的H文便不能落入俗套,越能体现独特和创新,比如场面可以3P或者更多,对象不妨多考虑小日本创意:近亲,师徒,凡是别人觉得不太可能的,那要写成了,就是大成功!偶很喜欢楼主关于苏茹一家的描写,可惜短了,描述也不够详尽,遗憾~

3。碧瑶出场不应该过大,而应以陆雪琪的变化对鬼厉的刺激为主,主线还应盖在陆雪琪身上,呵呵,当然不反对碧瑶来个近亲,群P,迷奸什么的~

大体3点自己的一些想法,不成熟也无妨,给楼主做参考,冒犯处海涵~~~
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-15 20:53

很喜欢诛仙的小说   这个小说把里面的美女写的都好淫荡  
这样的小说才能更加吸引人  就像黄蓉小说H版一样   
侠女圣女的形象在大家心里都有了地位  这样再出H版   看了会更刺激
也能满足大家的YY的心理   
支持到底   这个是看的最好的小说之一了 ~
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-21 01:17

居然还有这篇文章,虽然人都有些内心的阴暗面,看见完美的女性总要YY下,她有没不为人知的一面,或者说她的淫荡放纵。尤其但这两种气质相聚甚远的时候,那种反差更是来的强烈,无疑诛仙的陆雪琪更是其中的代表,但仙子变成荡妇,那份反差更是让人兴奋。

支持楼主创作啊,从5月就开始看这篇,感觉非常不错,写出了心中的诛仙
个人感觉前半段比较细腻,特别是对于陆雪琪的心理描写,后半段似乎有点急,几个角色都是比较简单的介绍了
不过还是辛苦楼主坚持创作
期待新文的到来啊,新年希望可以看到尽快更新
祝楼主及各位看客新年愉快,万事顺利
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-27 21:19