[修真仙侠] 【诛仙之陆雪琪-淫女道】(图文)作者:不详

。传说中N多极品美女啊,就这样被……还是被N多莫名其妙的男人搞。
太可惜了。
强烈建议全部被主角搞呀
虽然说节奏是快了那么一点点,
不过条理蛮清晰的呀,
值得一看,后面的什么时候出来呀,等着看呢!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 元旦快乐! 2009-1-3 15:44
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-3 15:41

写的真是精彩,诛仙里的美女都亮相了,圣洁的仙女似的人物陆雪琪一步步堕落的过程真是让人回味,再有田灵儿及其母亲苏茹的堕落情节真是精彩和美妙,陆雪琪与多个人物的激情场景真是波澜起伏,高潮迭起,妙趣横身啊。人物的心理描写很是独到精彩,不过美女的堕落都是因为淫物的作用就不怎么样了,淫物的作用更本就不能表示人物真正的堕落,只能归功于淫物,不过文中精彩场景的描述真是让人大开眼界,回味无穷啊。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 元旦快乐! 2009-1-3 15:45
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-3 15:44

诛仙我看过 很不错的文章 陆雪琪在其中是一个冰山美人 只对小凡感兴趣 没想到啊没想到 居然有这样的人才
可以把文章写成这样 虽然淫荡当时不得不说文笔很好 情节很连贯 不像有的小说上来就搞
  没什么意思 还是喜欢看这样有情节文章 当然了 最好还是同人的
    重点是田灵儿和陆雪琪的性格开始描写的很好 作者应该也是熟读诛仙了 呵呵
       支持楼主
      很好的帖子
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 元旦快乐! 2009-1-3 15:46
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-3 15:45

什么都先不说了,红心送上先!
对于这种原创小说改编的H文,怎么说呢每个人有不同的感受吧,就如同很多电视剧一样当人们看过这过很难接受后面的版本,大概是以前的人物形象已经深入脑海了形成了一个固有的模式,不过对与H文来说好处在于,大的故事框架已经有了剩下的就是H文学的功底了。呵呵~~
看过红楼遗秘的读者想必对那篇颇有感触吧,对于那篇作者对于红楼的理解和相关的知识内容实在是另人汗颜而且文学功底是超强悍那种,说远了。说回本文其实在H情节中有相当经典的部分例如一下这段:
一件是名为「淫思」的肚兜,由五大淫贼之首的色包天制作,乍看之下只是一件普通的肚兜。但实际却设计巧妙。胸部位置的材质具有凹陷之效,穿着之后,双乳自然挺立,仿佛双手托起,乳尖之处会被奇异的材质吸入其内,就似有人用嘴不停地吮吸。
看完后一下子就吊起了人的胃口想知道陆雪琪穿上后会有如何的表现,这就如同一环套一环很有层次感让人很有看下去的欲望,文中还有很多经典之处就不一一说了,期待更新,等全文看完后直接来篇观后感~呵呵呵
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-1-5 00:05

一时之间无语了
曾经多少次想起诛仙的情节而不由得心潮澎湃
那美绝人寰傲立人群的陆雪琪的形象总是在朦胧中出现
而如今却也可以对着这样心目中完美的女人手淫了
人内心总是矛盾的,充满爱的同时也充满了黑暗.
好在我们只是意淫,我们没有那样的能力.
想起了一句话,无限的权利让人腐化.
要是我们具备仙魔一样的能力,我们会做什么呢?
我想在行侠仗义若干年之后,一定也会想尝尝做淫魔的滋味.
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-12 19:12

回复 1楼 的帖子

其实陆雪琪一直是诛仙迷心中的女神之一,这篇色文并没有完全改变原来的人物性格,依旧写的美轮美奂外加淫荡,我个人认为其实在以后可以多加一些淫戏,多加一些人物,挑战禁忌,相信楼主会做得更好!加油楼主!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-16 21:54

写的相当不错,看来作者也是仔细看过诛仙,对原文的扩展很不错,剧情又是相当的长,还有连续性都很不错饿,难得有这种精致的同人文章哎,相当喜欢,希望作者能对其他作品再次下手,不过哦毕竟是诛仙迷,看着还是有点变扭
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-21 00:13

文章很错啊 读过诛仙的朋友都知道陆雪琪 还有其他几位MM的
把漂亮的MM写的这么放荡相信看的朋友感觉也蛮爽的
更重要的是看得时候不会感觉乏味 至少剧情的构建上不松
色文最喜欢看的就是有同人文章改编的 边看边回味原文中的角色
看起来很爽哦 类似神雕写黄蓉看起来也很爽的
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-23 01:51

对于《诛仙》的改写文,网上确实不多,能称得上佳作的,更是凤毛麟角。
本文构思新颖,情节大胆,堪称佳作,不过比较可惜的是,有关陆雪琪堕落的哪一段,有些快了,好酒更应该细细品味,希望作者可以适当加长一些,这样更能使故事显得丰满。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-23 01:51

很早就读过原著,而陆雪琪留给我的印象是圣洁,高傲,不可侵犯的代表,换个角度看她刚开始确实有点不舒服,不过这也是看黑暗文最大的特色.
看完了这几个原先正派的女角都一个个堕落了,我想该是主角上场了吧,期待中!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-23 15:23