[修真仙侠] 【诛仙之陆雪琪-淫女道】(图文)作者:不详

为了这篇文章我找了一天了 这是最全的了 希望不要太监了
当看到圣女堕落,玉女慢慢走向欲女的时候,那种感觉,那种刺激无疑是独一无二的
很久没看到这么好文笔的东东了,希望多多描写心里活动,光靠法术就让人沉沦好像还不够
希望后面不要变成俗套 群X啊,轮X 人兽X啊
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-24 11:01

由於本人是比較偏向凌辱系的,所以本人在此文中感到比較遺憾的是,

前期花大功夫在調教陸雪琪,真正到了決戰的時刻那裡出頭的卻是蘇茹 田靈兒,

陸雪琪反而只是躲在陰暗的角落完全沒有人理會,這實在是很可惜,

後面的調教也只是躲在深處慢慢調教,其實利用世俗界的一些因素來達成調教的效果,

添加些凌辱的感覺也是很不錯的。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-24 23:39

太兴奋了,把冰冷美女陆雪琪,写成了淫娃荡妇,情节之间衔接紧凑,适当时候写出陆雪琪从烈女到荡妇之间的转变,可谓丝丝入扣,内容深刻,引人入胜啊,作者的文章实在是广大意淫文读者的福音
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 新春快乐! 2009-1-26 20:31

不怎么喜欢这种用下药或者精神控制来得到美丽女主人公这种类型的
    像书剑的骆冰淫传这种欲拒还迎类型的看着才舒服嘛
    下药或者控制了女主人公就没有原著里面那种圣洁、清纯的气质了,xx的时候就没那么多满足感了呵呵,
    不过总的来说这篇文还算是好文,描写细腻剧情曲折,谢谢作者的创作!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真回复! 2009-2-12 16:51

在诛仙中陆雪琪是我最喜欢的女主角,楼主让她堕落这么快还真有点不甘心,感觉她的定力太弱了
但是不得不佩服楼主的文笔和构思, 细节和情节描写的非常好,不得不称赞一下

另外希望楼主能给琪琪一个温馨完美的结局
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-2-13 15:50

我本来是不看关于诛仙的色文的,理由诛仙是一篇哀伤的的小说,感觉和色文结合会很怪异的样子。但是楼主真的很强啊,老实说我对陆雪琪和田灵儿被奸还没什么,但是看到苏茹那真的是兴奋起来了。在小说里就曾经怀疑小凡会不会和苏茹通奸,谁知道那作者太老实了,搞到很遗憾,终于看到苏茹被人凌辱了,太爽了,谢谢楼主

我没有看过诛仙,但是还是要说,楼主写的很用心,构思也还算不错,看的读书都挺爽快的,唯一觉得美中不足的就是,无论是陆雪琪,还是田灵儿,一个个侠女,仙女,圣女,都堕落了未免太快了一点,而鬼王他们则进展的太过顺利,给人一面倒的感觉,应该知道,人是很贱的,来得太容易,太顺利了,反而不会珍惜了,总之希望有肉的同时,也能让情节更精彩一些。

一直期待這部小說的網友們請聽小弟一言
這部小說從一發布小弟就在看了
作者發文的速度,說實在話,很慢,可是我覺得值得就是了

記得第一章發表時是07年年底,引發諸多迴響
不過作者硬是等到隔年三月初才發了第二章前半段(田靈兒的部份)
並在月底補足了第二章,最後斷斷續續的把後文貼出,間隔都是算月的
以前在別的地方有看到作者說自己有私事要忙,更新率會很低,但不會讓這部小說太監
現在的章節是"決戰前夕(中)",考慮到接下來就要接結局
相信作者也還在埋頭苦思,要如何把這部小說寫到完美
就我而言,就算等上一年也是默默的等,等越久,看到的時候越開心阿

所以,就請各位別埋怨作者了

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-1 13:57

嗯,这篇的确是改写里面的经典之作,诛仙看过,写的很好,这个就更经典了。
故事安排的很紧凑,心理描写即把握了原作的人物特点也迎合了众多'fans'的心理,很能勾起念想!
唯一不足的就是主角没有什么戏份,希望主角后面的戏份会多一点
期待续集~~
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-22 00:14

呵呵 其实很早我就开始关注这个系列了 不过每次都是陆雪琪哪一小部分 很不尽兴 不过同时也对这个系列充满期待 现在可算尽兴了 大大真的非常有才 写的很好 性格 人物 都很详细 也很成功 个人还是最喜欢陆雪琪 由圣女变荡女的过程很是扣人心弦啊 不过我很期待在下面的故事里 张小凡能够把所有的人都搞定 哈哈
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-27 21:37