[成人小说] 《黄蓉乱伦情史》(EXE)

《黄蓉乱伦情史》(EXE)

作品名称:黄蓉乱伦情史1-4
作者:hnzlplay
内容精选:
       “啊……”黄蓉惊觉耶律齐正用手指挑逗下身敏感部位。耶律齐趁黄蓉惊呼
之际,把舌头伸进了黄蓉的嘴里,贪婪的吮吸着黄蓉的香舌。黄蓉香舌与耶律齐
激烈的纠缠在一起,开始舌头还退避着,不一会,黄蓉已经浑身滚烫,男女的情
欲不由她控制,已经开始从身体深出蔓延开来,不觉也开始吸吮耶律齐的舌头,
回应耶律齐的激吻。
       耶律齐一阵大喜,两人拼命的吸吮,轻咬着对方的舌头,交换着唾液,感受
相互的激情。
       耶律齐一边狂吻,一边得意的看着自己的岳母被自己的激情所燃烧。过了一
会,耶律齐感觉鸡巴已经肿胀难忍,岳母也已经是气喘吁吁。“蓉儿,让我进来
吧。”耶律齐在黄蓉耳边低语着。
    黄蓉此时已经意乱情迷,紧闭着双眼。耶律齐将黄蓉双腿端起,让黄蓉背靠
水桶,下身一挺。“啊……”两人都是一阵畅快。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +27 发帖辛苦啦! 2007-12-6 13:58

谢谢楼主分享,
就是文章过于短小,
还是比较喜欢长篇

天下风云出我辈,非常喜欢看这样的作品.aaaaaa谢谢楼主分享,
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -10 同样内容回复多个主题 2007-12-21 13:53

顶顶~真的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -17 请勿在枪口撒野 2008-4-20 13:45

我非常鄙视“您所在的用户组无法下载或查看附件”那样设门槛的行为!因为这种行为是对新人的不尊重!
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -17 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题 2008-4-20 13:46

我强烈同意赞同上面的说法为什么要设限制阿,新人很受伤阿

好是好,可惜文章太短了,关于黄蓉的文章很多,希望楼主再多多收集.

呵呵,谢谢,这个以前看过,真的蛮不错的说,非常喜欢黄蓉的题材,赶紧下载看看

黄蓉绝对是色文的优秀主角,这样的文章就值得收藏~

这一套以前看过了,就不下了,只是回下贴支持楼主的工作。