[绿意盎然] 【我们换换干】

很难想象,认识的朋友之间换妻,不认识的人换妻就相当于作了一个梦。但认识的人天天见面难道不尴尬?

呵呵,搞人家老婆可以,把自己老婆送出来还是划不来啊
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-6-23 21:01

可惜我不好这口,而且好像大多男人的老婆都是比较反感跟老公口交的
本帖最近评分记录

写的不错。我也很想试一下。不过我老婆同意3P。就是找不到合适的人

回复 10楼 的帖子

没啥新意,路数太老套了,创新才是硬道理,加油
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -7 无意义回复 2009-7-6 13:35

写的还真不错,节奏挺快的,尤其是自己老婆被操的那一段,出门不到20分钟,回来老婆就被上了,这种笔法看着挺过瘾的,留了很多空白,让人有很多想象的空间。但在老婆发现老公在看的那一部分,写的有点欠缺过度,按常理,老婆看到老公发现自己在偷吃,应该是比较慌乱和不好意思的,但文章中的老婆的反应却是毫无惊讶,还很自然地反过来埋怨老公,这就有点不合常理了。后面的情节也是这样。总体而言,因为节奏快,所以看起来觉得爽,但故事桥段处理的不够细腻,所以又爽不到高潮上。希望楼主继续磨练,要知道,这类故事,真正吸引人的地方时有性格和人物描绘。直白的性交场面只是调味剂,就像麻椒一样,不能放得太多,否则就吃不出那种问道了。
本帖最近评分记录
  • 土贼王 金币 +5 认真回复 2009-7-8 20:44

向楼主好好学习,有没有后续了?还想再听你说。

呵呵,和我的生活差不多呀,我老婆原先最不愿意可是后来爽到抽搐喷尿-------。我和朋友一起上,后来我还背着朋友上了他老婆,那女人也是骚浪癫狂,只是我朋友不知道,不仅如此还经常在我面前炫耀自己老婆如何贞洁--------。呵呵,自以为是的男人啊真是可怜!我就从来不背这个包袱,老婆高兴我就爽,自从3p后老婆更爱我了,生活甜蜜的不得了--------。
         至于我那朋友我也从来没让他吃亏,他每次都让我老婆弄到爽昏。
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -1 警告,论坛反对乱用符号回复。 2009-7-9 08:48

配偶是别人的好,这是一条放之四海而皆准的真理。

很骚的老婆,这样的老婆放在身边很难让人安心啊!感觉有点假了!