[玉足恋物] 【张老师的丝袜】(又名恋袜记)

意淫下还是可以的,逻辑不通

期待楼主再发新帖
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-11 07:38

实在是经典呀 看了好多遍这篇恋丝的文章,每次看完都是让我热血沸腾,这可能是老师又是丝袜的故事 看起来很过瘾的耶。貌似比看电影还爽。 只是有时候文字太多了。但是我会一如既往的支持文学的
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:00

丝袜美腿是几乎令每个男人都血脉膨胀的尤物,特别是经历了学生时期的我们,看的年轻教师的丝袜骚腿都会忍不住撑起小帐篷,呵呵。文章写的朦胧代感,并不像别的文章那样重点描写性爱,反而更贴近真实,仿佛让我们回到了学生时代意淫的日子。感谢楼主的美文!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-12 10:16

我上初中时候的生物老师,我印象太深刻了,她面容娇小偏瘦,很喜欢穿肉色丝袜,我也很喜欢上课时候托着腮看她的腿,她有时有所觉察叫我起来回答问题,我很无奈的自然回答不上来。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-12 15:19

对丝袜是一种艺术的欣赏,就这就说明了作者写作是一种独特手法。文章虽然没有描述性爱的一面,在丝袜上描述得独具匠心,正好也给作者开了一堂性启蒙的课。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-12 15:19

写的非常细腻,师生禁忌特别有感觉,懵懂时大多数人都憧憬过这样的老师吧

写法很细腻,感觉也很真实,但就是后续怎么就没有了呢?那老师既然都愿意做这些,那还可以继续发展啊,故事情节还有好多可以写
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:35

写的很仔细。有些朦胧。不过有时候就是这种感觉看得才让人舒服。

不错,真的可以,谢谢楼主分享···
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-4 21:11