无所不能的迅雷,通吃BT,电骡,HTTP

无所不能的迅雷,通吃BT,电骡,HTTP

此为原创技巧。也是无意中发现的。并非转载。

无意中得到一种技巧,用最新版的迅雷下载BT,电骡,和HTTP的链接全部兼容。而且源很快也很快。

那就是下载最新版的迅雷。可以兼容以上三种格式,昨天在网吧亲身试验了下,感觉很快。

产品名称: 迅雷5
版 本 号: 5.7.6.426
软件大小: 7.14 MB
发布日期: 2007.12.18
引用:
更新信息优化了大文件的数据传输
修正了BT任务文件过多可能导致界面锁死的BUG
解决了某些情况下迅雷看看无法拖动的BUG
功能列表全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度
功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式
智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤
智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议
独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题
病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性
自动检测新版本,提示用户及时升级
提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择
PS:提醒,如果你挂一个迅雷的高级别ID,更更快的。在90KB-300KB之间。如果没有,PM我,我有一个少将13级的ID。可以借给你们。可别改密码哈。

点此官方下载:

进入太平洋中心下载:

呵呵,不像装太多的软件,所以就用一个迅雷通吃了,不过迅雷虽然下载快,但是功能太弱了点(和比特彗星、比特精灵还有电驴等专业软件比)我的迅雷等级已经到20级了 真的没觉得这个对速度有多大影响

我用迅雷感觉还行。还用得惯。经常用迅雷下载。因为网吧用BT和电骡。被老板发现就惨了。

我也是经常用迅雷,速度的确很快,就是迅雷资源有点少。

引用:
原帖由 haibao 于 2008-1-22 11:09 发表
我也是经常用迅雷,速度的确很快,就是迅雷资源有点少。
只要你有高级别的ID,和有源的种子。不比别的下载软件慢的。

我看是优缺参半,合理使用最妙,我的雷号也20级了我看BT,驴的资源十分有限,我的经验是新出的种源迅雷还挺在行(强抢高手),老的就没戏了(人家不带你玩),你要是发现了老的资源(近期无完成的)千万不要用迅雷下。尤其是驴源,在驴群里迅雷是划到“吸血类"的只要自动开启了反吸血你就是找到了源也下不下来。

引用:
原帖由 010 于 2008-1-22 18:44 发表
我看是优缺参半,合理使用最妙,我的雷号也20级了我看BT,驴的资源十分有限,我的经验是新出的种源迅雷还挺在行(强抢高手),老的就没戏了(人家不带你玩),你要是发现了老的资源(近期无完成的)千万不要用迅雷下 ...
那BT可以吧,呵呵。电骡的新的资源可以下?

迅雷推出BT有一段时间了,感觉速度还是不错的,驴子跑起来也挺吓人`
我有个16级的ID,010大大的20级号确实让人羡慕,不过我感觉实在作用不太大,等级只能提高最大连接资源数(不登雷区也比登了少5个最大连接资源数),而如果你资源本身数量就少的话,根本就没有什么作用。以前我还挂着,后来用网络监控发现迅雷居然上传,我就没挂了``

新版的迅雷用来下载BT文件还是可以的,但是无法制作BT种子啊,虽然支持电驴,可是没法和驴友们共享已下载的资源.如果你只是单纯为了下载的话,迅雷完全可以满足要求,但是你想用BT或电驴的其他功能的话,只有去再安装它们来用了.
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +2 认真回复 奖励 2008-2-2 21:53

严重支持楼主,我的13级,宽带是3M的,一般下载速度都在200-400KB,下个越狱一集也就6分钟!