假阳具自行车(第一部)图已更新

假阳具自行车(第一部)图已更新

我看到这没有第一部就发了上来,第二部已经有人发了
您的支持是偶的动力

影片名称:假阳具自行车(第一部)
文件格式:avi
文件大小:1.44G
发行日期:2.12
做种时间:三天 23点-7点 白天不定时
影图预览:

种子附件:
[SOD] [SDMS-103]自行车.torrent (62.28 KB)BT资源
ADSL内网做种较慢,请耐心等待
如果图打不开种子里有图可以先下图满意再下片!求图床,手里的都打不开了!

附件

[SOD] [SDMS-103]自行车.torrent (62.29 KB)BT资源

2008-2-12 23:22, 下载次数: 47543

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +26 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-16 01:35
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-16 01:35
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-16 01:35

谢谢楼主,如果是无码的就更好了,呵呵~

锻炼身体,不错,这样挺好的,谢谢楼主发片分享,红心送上!

啊好怀念的老片 可惜后一部比不是第一部了 也不知道什么时候再出个第3部 只希望续做能有突破

以前看过这个系列,感觉第一部比较值得称赞,后面的续集就不咋的了,而且这些片子的mm大都是非专业人士,很多笑场,非常影响观看效果,支持一个

小日本这都想的出来 牛啊 这方面没人比的过小日本拉

奇思妙想,小日本真是强,连这也想得出,太BT了。下来看看。

这种题材的很有意思 下来看看 支持楼主!

不错。建议各位看看第二部,车座改成了透明有机玻璃的,看的更清楚,其中一个女优还总是失禁,场面很壮观的!好在这种片子一般看的是噱头而不是表演哈^_^

不知道这个东东有没有发明出男用的来。新奇!