(吃屎)美里かすみ - opera 最臭兵器(图已更新)

(吃屎)美里かすみ - opera 最臭兵器(图已更新)

版主留言
shandan(2008-2-13 15:56): 3天后测试加分 3Q
shandan(2008-2-17 00:42): 健康77 请全力上传
我也发一个吃屎的片子,还有几部最臭兵器系列的,这个系列一共有7部,我的也不全,只有5部
以前下的了,现在看这个已经没什么兴趣了,见上面的帖子有人发我也来凑个热闹
有想要的我就继续发
您的支持是偶的动力

影片名称:美里かすみ - opera 最臭兵器
內容简介:吃屎
文件格式:avi
文件大小:1.08G
主演女优:美里かすみ
发行日期:2.13
做种时间:三天以上 23点-7点 白天不定时
影图预览:

种子附件:
美里かすみ - opera 最臭兵器 エクソシスターズ.torrent (47.1 KB)BT资源
ADSL内网做种较慢,请耐心等待
如果图打不开种子里有图可以先下图满意再下片!求图床,手里的都打不开了!

附件

美里かすみ - opera 最臭兵器 エクソシスターズ.torrent (47.1 KB)BT资源

2008-2-17 19:33, 下载次数: 3600

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +273 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-18 01:30

天啦~也就日本人才会拍这种片.看的我都起鸡皮疙瘩了~   纯支持了~

小日本真是变态啊,这种事都做的出来,果然是够贱的

看来楼主是前辈了!这种系列我才刚接触几部~初学者!

拜过楼主!

虽然看着恶心,但还是喜欢看,希望楼主继续发,谢谢

ms图挂了,补图大哥
这个片子我看过,很强大很强大
但是那个观月雏乃说,其实大便片都是假的,

看不见图啊!补张图吧,谢谢,听着口味是挺重的

是日本的片子,实在是太重了纯支持了.

真是太牛了,那个妞居然吃屎,她也不嫌恶心,反正我是吃不下去,你呢

我一直怀疑这种片是不是真的,有的人说那是假的屎