[经典] DMM药物迷奸系列:睡虐魔

DMM药物迷奸系列:睡虐魔

[亚洲/有码][DMM药物迷奸系列:睡虐魔][WMV/302MB]
【影片名称】:睡虐魔
【影片格式】:WMV
【档案大小】:302MB
【档案类别】:有码
【清晰程度】:一般(HTV)
【发布时间】:2008年2月14日制作
【种子期限】:三个白天,周末补种
【预览图】:种子里有图的,不行到这里
http://s269.photobucket.com/albums/jj76/Tang-Long/

这个片子是本人买的,不算是最新,但还没人发过,就奉献给大伙尝尝新~~~~请喜欢该类型影片的朋

友多多支持,你们的鼓励是我发帖的动力!!!!

附件

睡虐魔.torrent (29.14 KB)BT资源

2008-2-15 00:17, 下载次数: 14327

睡虐魔

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +62 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-19 01:43

沙发啊!非常喜欢此类片子!谢谢老大!片名很有特色
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -15 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2008-2-15 01:49

请问LZ这是在哪里买的?我想去看看还有什么我喜欢的片子

引用:
原帖由 deadky 于 2008-2-15 01:16 发表
请问LZ这是在哪里买的?我想去看看还有什么我喜欢的片子
回头给你发论坛短消息

多谢搂主,好不容易盼到了此类题材,辛苦了!

dmm是个好公司 他的片子都可以收藏起来了
重口味的

看来还真的是有这样高级的东西啊.也不知道中国有没有卖的.好可怕啊.

好久没看这样的有码片了,好怀念,感觉这种麻醉迷奸很刺激的说,看了就有想法,hoho感谢楼主,红心送上,笑纳

楼主谢谢了,红心奉上,我想这是你最想要的了,支持你多发些类似题材的片子!

不错啊,内容比较新颖,还真没看过类似的电影呢!