(PRESTIGE)アクメ耐久Fuck :大沢佑香 加藤ツバキ

(PRESTIGE)アクメ耐久Fuck :大沢佑香 加藤ツバキ

【片名】:アクメ耐久Fuck
【片長】:220Min
【格式】:AVI / DivX 5(1335 Kbps)+MP3(44KHZ,122KBPS)+2PASS /640*480/  2.05GB
【尺度】:有碼
【女優】:大沢佑香 加藤ツバキ
【片商】:PRESTIGE
【字幕】: 無
【類型】:人氣片商 知名女優 美臀美腿美乳 黒人男優 乱交 多P性愛 潮吹
【官方發行日】:2007,12,11
【種子制作日】:2008,02,15

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118rjn006/[/iframe]

【驗證碼】:  ec6bc2d7f421c05194835e43ed195b858e62409d
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

[email protected] (89.41 KB)BT资源

2008-2-16 10:58, 下载次数: 2093

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-17 00:30
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-17 00:29
  • shandan 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-17 00:29

佑香MM的新片,一定要看一下。就是好像都在干,有点不怎么喜欢。

200分钟的片子啊,好长,看图好像都是在做啊做啊,当女优也不容易啊!

又是黑人男优,和亚洲美丽女优的激情床上表演准能吸引很多的眼球,特别是我,每次都珍藏起来,可以说是手淫的好作品,谢谢楼主

要干350回...其实我觉得女优也挺不用容易...怎么说也是人啊!算了纯支持了不下了.....看了不忍!

当做爱已成为生活的一部分,对于大沢佑香MM来说,拍戏是一种享受,那种全身心投入的快乐。

非常喜欢大沢佑香的片子
感谢楼主发出的精品
我收下了

这样要被干死了,只够职业的她们。厉害。。

小MM的无码片都有很多了~非常感谢LZ~纯支持了

这片子够分量。350回!!~这是什么概念。。受不了。。。