[经典] 【Sayuki 沙雪 中出淑女】【色中色原创压缩】

【Sayuki 沙雪 中出淑女】【色中色原创压缩】

【发行公司】: Opera

【影片名称】: Sayuki 沙雪 中出淑女

【影片格式】: RMVB【640*480】

【文件大小】: 432MB

【播放时间】: 120分钟

【文件类别】: AV(薄码)

【字幕语言】: 无

【语言发音】: 日语

【做种期限】: 3天或5种(不定期补种)

【截图预览】:

色中色原创压缩,希望大家支持,谢谢!

附件

wzd1227@色中色@Sayuki.torrent (37.94 KB)BT资源

2008-2-25 17:05, 下载次数: 2040

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +183 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-28 20:37
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-28 20:37
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-28 20:37

此片的原片为1.27GB,但是不管怎么调整,压缩出来也只是432MB!
怎么都过不了500MB,对于目前的加分规则而言,的确郁闷啊!
沙雪在这里面真的是“吃尽苦头”了,欢迎大家下载来看看吧!

这片曾经看过  好像是沙雪第一次拍的那个SM片吧?  当初刚看到沙雪出道的时候是很看好的   但结果远没我预想的那么好   可能是AV业竞争太过激烈吧   但个人觉得公司的打造也有问题   多谢楼主  不下了  但支持发片
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-28 20:37

支持下楼主 谢谢 先下来看看吧

SM的片片不是太喜欢的,看的觉得有点恶心,还是感谢楼主的辛苦劳动。

沙雪,已经引退的女优,高条的身材
不过这部作品太SM了,不喜欢
支持

各人生的命啊~~ 天生被做掉~~~, 人品问题...

身材很棒,皮肤白嫩,相貌也不错,实在是上品中的上品

谢谢楼主好片,十分感谢.请继续努力!
好东东当然要支持一下,谢谢楼主

曾经看过  沙雪--已经引退的女优, 支持发片好东东当然要支持一下,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -17 复制回复--请自重! 2008-2-28 20:39