【极致纯情学生妹–Chiharu 】【色中色原创压缩】

【极致纯情学生妹–Chiharu 】【色中色原创压缩】

【发行公司】: S - CUTE

【影片名称】: 极致纯情学生妹 - Chiharu

【影片格式】: RMVB【1280*720】

【文件大小】: 175MB

【播放时间】: 25分钟

【文件类别】: AV(薄码)

【字幕语言】: 无

【语言发音】: 日语

【做种期限】: 3天或5种(不定期补种)

【截图预览】:

色中色原创压缩,希望大家支持,谢谢!

附件

wzd1227@色中色@Chiharu.torrent (17.62 KB)BT资源

2008-2-26 01:18, 下载次数: 2308

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +223 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-29 23:32

此片的片长为25分钟,但是压缩用了3个小时,非常辛苦!
女优非常清纯可爱,1280*720的分辨率,建议大家下载看看!

听到部分朋友的反映,我又重新看了一遍,分别用RM播放器和KMP播放来看都没有问题,而且片子只是RV40的视频编码,应该不用复杂的播放器都可以播放!
下面是我再重新截图:

支持楼主发贴,不过个人还是偏爱无码的片子,我就不下了,纯支持下~

这么好的片子 这么小的格式 不下白不下

看起来像老片子了,貌似看过,路过纯支持下

确实是很漂亮的
日本人是不是真的就是这么的喜欢做爱啊
每个女优都是那么兴奋的表情
实在是让人感到舒服啊
谢谢老大的辛苦的工作

真的很 漂亮啊 我喜欢的片子谢谢LZ大人了 好棒啊

女优很漂亮,片子的清晰度很高,真想知道楼主是如何压缩的 支持楼主,多多发片

看起来不错,女优长得还可以,可惜的是有码的.

这个片子很好,
学生妹,玩起来新鲜,
其次,电影不到二百兆,很适合收藏,
非常好的一个,