[国产] [DVD5][75a6]性爱招式日日新第1集

[DVD5][75a6]性爱招式日日新第1集

【影片名称】:性爱招式日日新第1集
【影片主演】:李明姬、金景珠
【影片大小】:4.16GB
【影片格式】:DVD5
【对白语言】:国语、粤语
【影片时间】:01:21:29
【影片精度】:720×480
【驗證號碼】:75a6f3ae737dcb329cbf730f949195f9e7e524b1
【有 无码】:无码
【影片简介】:全套共12张DVD

本片注重于研究体位,香港性教育片
每个月都有几种性爱姿式、多看多练习 !有益身心健康喔 !
真人演译!乐趣无穷! 以一年叁百六十五日性爱招式为题,每一日介绍一个全新
做爱花式,日日不同,天天新款,绝无一日重复。例如一月一日要用男上女下,
二月十四日情人节要浪漫……※。首先是新年的第一天1月1号,男的用最原始
的方法去享受性爱滋味!他趴在妹妹身上成一字型用力猛干!再来是1月2号,
妹妹趴着屁股翘高,男的双手抓着妹妹腰部后就把鸡巴插近她的阴穴里猛干!妹
妹同时也要把右脚放在男的大腿上喔!这一招绝对不能和体重太重的妹妹做!不
然男的会负荷不了,插不到10下就筋疲力尽了!最后到了1月31号,一般月
底时大部分的人都比较疲倦!就算是精力过剩的人也要留一点下个月再继续做喔
!因此建议男的躺在地上让妹妹趴在身上摇动即可!这姿势比较舒服而且不会浪
费体力喔!

附件

CcEOqH3FGC.torrent (66.69 KB)BT资源

2006-5-15 18:47, 下载次数: 8651

真不错,下来看看,支持楼主发片~~~好片收藏了~~~

好片,值得学习研究,谢谢楼主.

值得学习研究,谢谢楼主发这样的好东西

种子解码错误,请楼主检查

好片啊,下来学习学习,不过有小格式的吗,DVD的太大了.

Torrent 文件解码错误,请楼主赶快检查检查

应该还可以吗??下下来看看!

真妈的爽呀谢谢开眼界了

看贴就回帖做人才厚道