[新片] Oriental Dream : 綾瀬るか

Oriental Dream : 綾瀬るか

【片名】:Red School Girl's Free-For-All : 浣腸潮噴大爆走 大沢佑香, 愛川マリ, 綾瀬るか
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:大沢佑香, 愛川マリ, 綾瀬るか
【片商】:Oriental Dream
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [女同互搞] [潮吹噴水] [角色扮演-學生] [多P雜交] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:f5a92868bd331d9799981d3b7023b2c318485ea9   
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-02-20
【種子制作日】:2008-03-03
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-3 17:28

有人下载却没有红心,过份!红心献上!
好靓的女优,谢谢楼主.

feichanghao  xiexie
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 不要用拼音回复 字数也不足10个 2008-3-3 17:08

我最喜欢的大沢佑香,此女系列的都好看,每操必喷,看到她潮喷,爽歪歪.谢谢楼主了!

红色的欧美学生装配上淡雅的白色丝袜,穿在女有美好的身材上,
试问哪位男人能不动心,那白花花的胸脯,性感的大腿,一个都如此折磨
人,何况三个!?加上那红色的发带,点睛妙笔,值得收藏!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-3 17:29

红得发紫的美女穿着美丽的红衣.魅力无穷啊.谢谢楼主!

我最喜欢的大沢佑香,此女系列的都好看,每操必喷,看到她潮喷,爽歪歪.谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制4楼回复! 2008-3-3 17:09

潮吹的一定要下来看看,首先支持楼主的奉献精神,红心送上。

新片一定要支持,希望多发新片,谢谢

先回复,后下载。
我非常喜欢这部新片。
都是有名女优,素质很很好。
剧情又非常吸引人。
看预览图就很刺激了。真是完美。
迫不及待想看这个片子了