黄金玛卡用了3个月的真实感受,妹妹直接让我干抽筋了,一边抽筋一边喷水

黄金玛卡用了3个月的真实感受,妹妹直接让我干抽筋了,一边抽筋一边喷水

版主留言
fyyyyy(2013-11-8 23:16): thread-4928247-1-1.html
使用物品】:黄金玛卡
【购买地址】:淘宝搜店铺:桃色星空
【经验年限】:3个月
【购买价格】:58RMB/
【细节介绍】:我是在3个月前买的伟哥,本来我只是想买个小包装的试试,但老板告诉我国内原装进口的只有一种15粒的包装,想了一想这个老板信誉和口碑不错,验证的朋友又多,也是支付宝信任商家,3个月下来用了几次,确实感觉不错。(本人喜欢去桑拿玩,也有不少的免费炮友,呵呵),有一次来了一个炮友比较敏感的那种,水特别多,我一下干了差不多一个半小时,她在上我在下,包着插,插的很快那种,妹妹直接让我干抽筋了,一边抽筋一边喷水,那个爽啊,效果的确也是名不虚传。本人平时一天做一次就很累了,用了伟哥后做两次不在话下,一般兴致来了可以做三次。这个应该是平时使用范围较广的一种药。建议在使用前后一定要好好休息一下,不要透支身体。另外,因为伟哥名气太大,所以假货和仿冒品也是特别多,那根本就是挂羊头卖狗肉了,大家要看清楚了,延时效果非常好,对于要征服很难征服的女人,这个是要强烈推荐的,起效速度相当快,大概服用后20分钟就可以做了,而且效果较伟哥更胜一筹.比较适合来了情人要连续陪上一两天的兄弟。论坛不让发淘宝网址,给大家淘宝店铺名吧:桃色星空

【利弊分析】:可能每个人不大一样,关于很多人包括我当初担心的副作用,在我身上基本上是没有的。对比使用前后的表现,我只有说,我已经迷上了开法拉利的感觉。

本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +5 主题鼓励! 2013-11-10 08:08

我也用过,性价比~比伟哥强

以前没听说过,搜了一下黄金玛卡,假冒的好像不少,也不知道去哪买,也不知道有没有副作用。

直接在淘宝搜索店铺:桃色星空
我买的就是他的~

个人觉得用药还是伤身的,少用为妙

购买一个试试看哦,不知道厉害不厉害。

不敢吃啊,怕有副作用
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-28 19:31

不敢乱吃药,怕出问题。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-28 19:32

不敢乱吃药,怕出问题。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-28 19:32

中药制品~没有关系的
本帖最近评分记录