[短篇] 內涵笑話大全,如果秒懂,那你就邪惡了

內涵笑話大全,如果秒懂,那你就邪惡了

1.有一天,一个女生问一个男生:“魔鬼、地狱、天堂三者之间是什么关系?”
那男生说:“在我的两腿之间有一个魔鬼,在你的两腿之间有一个地狱,把魔鬼关进地狱,那我们就能同时进入天堂
2. 在上生理卫生课,当看到男人性器官时,一个单亲家庭的女孩笑道:“我知道,这是牛奶吸管...” 当看到女人性器官图时,一单亲家庭的男孩捂嘴惊道:“今天我可没有犯错...”
(5秒内懂的是变态,10秒懂的是禽兽,20秒懂的是色鬼,50秒后懂的很纯洁,一直不懂的很郁闷....)

3. 某女:与相亲男约会,路遇堵车,他脸色不好说人有三急。
我说你用矿泉水瓶接吧我不看。
他面露尴尬,问:你有营养快线么?
当时我就决定了,我要嫁给他。
4. 老师要求用“白日做梦”造句,且字数越少越好.
一个女生的作业是:白日?做梦!
5 男子头部受伤,血流不止!女友急忙送男子去医院。出租车上,女友用纸巾帮男子止血,但纸巾一会就不够了。女友情急下,从包里拿出卫生巾按在男子伤口,果然马上止血了!到了医院,男子在缝针的时候,女友问医生病情如何。医生拿着卫生巾说:“你要是再换一片,估计这兄弟就挂了
6. 上周女朋友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。她问我有过几个女朋友。我说算上她三个,第一个没什么特点,蛮普通的,第二个有点文艺……然后她扇了我一巴掌就跟我分手了,有看懂的吗?
7. 女神发了一条状态:“男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心。”然后把所有转这条状态的男性好友都删了。女神又发一条状态:“大小不重要,关键靠技术。”然后又删掉了一大批。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2013-11-19 14:06
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-11-19 14:05
  • dlhsw 金币 +4 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2013-11-19 14:05

营养快线的瓶口比矿泉水的要大,哈哈!

第二个貌似马上就懂了,看来有点变态了。第六个分手的没懂,求解释

第六个分手的应该说是2B的

那个营养快线的,你确定那男的不是来大的吗?

在论坛转了这些年了,怎么今天看不懂了呢,有高人指点没?

第六个看不明白,等高人解释。。。。

引用:
原帖由 weizhuangzhe007 于 2013-11-19 12:23 发表
第二个貌似马上就懂了,看来有点变态了。第六个分手的没懂,求解释
第六条的完整版本应该是“上周女朋友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。她问我有过几个女朋友。我说算上她三个,第一个没什么特点,蛮普通的,第二个有点文艺,第三个就是一sb——然后她扇了我一巴掌就跟我分手了.........”——所以,第六条就是不完整的!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 笑话区认真回复,金币送上,加油 2013-11-20 10:01

我晕了,全都秒懂了,这可如何是好?

营养快线那个我无语了,不够大