[其它] 19岁非常漂亮的女大学生~扮演兔女郎~被男友狠草自拍!【脸蛋挺漂亮】[WMV/212MB/多空]

19岁非常漂亮的女大学生~扮演兔女郎~被男友狠草自拍!【脸蛋挺漂亮】[WMV/212MB/多空]

喜欢本贴的朋友们希望能支持一下

【影片名称】:19岁非常漂亮的女大学生~扮演兔女郎~被男友狠草自拍!【脸蛋挺漂亮】

【影片大小】:212MB

【影片时间】:34:51

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【解压密码】:277277

【图片预览】:     

[解压密码]:277277

[下载地址]:http://www.32666.com/file-657846.html

下载地址二:http://www.2kuai.com/view-160305.html

【下載方法】【分三步】:

其他精品推荐:

1,国产招妓玩双飞啊!妹子的白嫩爆乳要逆天了!【全程超多普通话对白很清楚】

2,【老外】的大粗鸡巴狠干各种各样的中国美女【还都是极品】【不要错过哦】
3,老外的大粗鸡巴狠干中国美女第二季[最终季]!更多美女再度来袭。【不要错过哦】

本帖最近评分记录
  • yui789 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-22 13:26

大哥你知道不知道 你这个盘,下载速度是快 但是一不小心就出来10个以上的广告吗,会卡崩溃电脑的?!!

回复 2楼 的帖子

楼上说的网盘的广告我也没有好的办法,开去广告插件就不能下载。
别的网盘广告也不算少,而且下载速度也不让我满意!
为了能够有比较好的速度下载视频,广告多了就忍忍吧!我也没有找到双赢的好办法。总比那些蜗牛般的下载速度的网盘要好很多的。

重新编辑:听了楼上的说法,我亲自又测试了一下,果真广告比以前多了,挺让人无语的,我立刻会给客服反映这个情况,希望能改善一些。诶!

现在重新编辑:已经跟客服联系了,客服说广告本身他并没有动过,不过他查了一下,发现是比以前多了,怀疑是别的人搞的鬼,他会给老板反映,最迟明天广告过多的问题就会得到解决。

另外我会再提供一个网盘供下载!!

本帖最近评分记录
  • yui789 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-19 20:37

这个木耳好粉嫩,兔女郎情趣内衣别有一番风味了,美女乖巧,好片一部,顶

消灭无数广告后终于修成正果。但是一用暴风就闪退根本放不了。后来用了快播能放了,清晰度一般吧,是小鸟国的片子。我没有看完因为特么不能快进不能快进呀!后来我就去睡了。