[短篇] 幽默笑话(六)

幽默笑话(六)

1.拿错户口本了

出租车司机一枚今天拉了一对小年轻,上车后说去民政局结婚登记处哥各种祝福送上,两人还给哥糖吃,马上到地方了,那哥们突然说,师傅掉头吧,不去了tmd拿错户口本了,哥回头看了看,那哥们拿着毕业证发傻呢女孩拿过毕业证对着那哥们一顿打啊

2.我们单位有一个画家

我们单位有一个画家,书呆子,快60岁了,万事不管...经常闹笑话就在昨天,他到我家问我:小沈,我去年晒在楼下的棉被你有没有看到过

3.你认为还有然后么

下午去卜蜂莲花买东西,整整两大袋子,刚出超市大门,碰到一个发卡片的妹子(应该是学生),她想给我发卡片,但看到我两只手都提着东西,估计就有点犹豫要不要给我发...结果,哥由于昨晚4点才睡有点犯困,打了个哈欠,妹子说时迟那时快,立马把卡片塞我嘴里,我下意识的用牙齿咬住,然后......你认为还有然后么?

4.二货老公打电话说在街上,想买个包送我,一阵狂喜,老公回来说不知道我喜欢什么款式的,就一起买个四种款式,说只要我高兴就好。当时那个兴奋呀,急忙打开一看“豆沙包,酱肉包,灌汤包,糖包”各一个。现在吃的我都撑了。。。

5.老婆来自千里之外,前两天丈母娘过来小住,路途辛苦她没埋怨,语言不大通她也没埋怨,只是很气愤的说:嫁这么远干什么,麻将打法一点都不一样。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外就再加一金币,加 ... 2013-11-30 21:38
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-11-30 21:38
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-11-30 21:38

回复 1楼 的帖子

版主留言
dlhsw(2013-11-30 21:39): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
不错,不错,真不错。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-30 21:39