[亚洲有码] (U&K)(AUKG-206)おなべとホステス 瀧澤まい 上地霧

(U&K)(AUKG-206)おなべとホステス 瀧澤まい 上地霧

【影片名稱】:(U&K)(AUKG-206)おなべとホステス 瀧澤まい 上地霧
【出演女優】:瀧澤まい 上地霧
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.59G
【影片時間】:02:03:26
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0a67e4666a90a2a7553db413aceb307a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(U&K)(AUKG-206).torrent (209.95 KB)BT资源

2013-12-2 20:36, 下载次数: 8105

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +718 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-2 20:48
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-2 20:48
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-2 20:48

看封面左边那个以为是男孩子啊 没想到啊~~~

这个瀧澤まい貌似是以前那个专拍OL片的悠月舞对吧,好久不见她的片子了,原来整了下容改头换面又出来了~

变性人还是怎么,看着那么别扭呢

黑衣的那个不男不女啊

怎么瀧澤まい这么像结成呢...而黑衣的那个...上地...真是好听的名字...不过好别扭呀~

同性的 有点变态啊
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-3 11:43

这部跟下面 滝川かのん的那部一样也是同性片啊 难道是最近日本很流行女同 片商都争着拍

怎么感觉怪怪的  看黑衣女 像看春哥啊

美女很不错,另一个还以为是男的,原来女同