[有码卡通] (18禁アニメ) 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01(DVD 1280x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01(DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:265MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:fecf9336732a25c2078cf330efeca85f2cdf193b
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-4 22:25
  • st1717 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-4 22:25

我没看过 封面不错 下来看看
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-5 17:13

是01啊,刚一看见题目前几个字还以为出3了呢...
话说这动画是不是真太监了啊,02除了以后现在三个月了吧,还没看见下文呢...

本作的撸点很高,是pixy小号ZIZ的第一部作品。人设和设定都很不错,楼主的高清片源收下了,而且是外挂字幕赞一个。期待放出第二话的片源~

之前好像看过,不过不是高清,这个高清的下来收藏

很喜欢那女仆,傲娇万岁,这种射出来一大堆满满地填在里面的作品我都是果断收下的.

很有YY的空间,画得很逼真。看着就舒服。

这画风真不错,可惜好的动漫都是有码的,无奈啊
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 画风万能回复 2013-12-5 22:47

我没看过 封面不错 下来看看
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-6 16:30

哎,说到这部都是泪啊,高中时期看的第一话,两年了至今还没续集,明明制作那么优秀的说