[短篇] 经典的提问VS口无遮拦的暴强回答(2)

经典的提问VS口无遮拦的暴强回答(2)

1、变态楼主:我被前男友摸过胸和下面,现在的男朋友受不了,要分手,但我很爱他,我该怎么办,有什么办法吗?我把什么都给他了,真的很害怕他不要我,我真心爱他的!
  暴强回复:你咪咪上有前任男友的指纹?咋办啊?真愁人啊!你以后的男朋友知道你被两个人摸过,岂不是要挥刀自宫啊?

2、变态楼主:想起了我那内涵的初中同桌。班主任是个刚毕业的青年仔。
  他为了威慑我们要听话,有次班会他教训我们道:“你们以为我老实?告诉你们。我并不能说自己是个好人!我身上甚至还有刀疤!”满座愕然。我同桌弱弱说道:“那也只能证明你软蛋,专门被人砍!”我震惊!!不知道班主任有没有听到。反正挺近的!
  暴强回复:老师脱下裤子,对你同桌喊道:“我软蛋?我倒是想软都没有!”一看,原来刀疤在两腿中央!

3、变态楼主:挺难堪。今天和班上一女同学去操场跑步,结果我跑了三圈就跑不了了她还不怎么累…只能借口身体不舒服躺在操场上…哎,体质尚如此将来卫国何如!
  暴强回复:你挺着JB跑当然累!

4、变态楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
  暴强回复:迷惑傻男人的,以为贴上标签就是你生产的!

5、变态楼主:如果有一具绝色美女的尸体放在你房间里,你会怎么办?
  暴强回复:你们丫是性饥渴吧。汗~
  那个东西下面没有弹性的。还不如日母猪!

6、变态楼主:女人寂寞时打开一扇门,男人孤独时竖起一根棍!
  暴强回复:大门敞开时女人想着棍,棍子竖起时男人想开门!

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-5 19:45
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外就再加一金币,加 ... 2013-12-5 19:45
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-5 19:45

第4个的问题,记得一样的问题看到过另一个答案:
神回复:你的卡插到ATM取出的钱当然是你自己的了