[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十五章萧墙)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
好久不见,大大又更新了,实在是我等淫民之福。或说袁晓松莫名其妙的成为了白巫女的掌门之后,也没怎么搞特权么,呵呵,倒是青青一直在利用自己的身份给享用小松带来方便。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-11 12:52
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-10 13:06

等作者更新好久了,果然青青女王的回归让人期待万分啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-11 12:52

大boos

大大,我个人觉得,那股最强大的黑暗力量,可能是婉婷,吃醋爆发了,或者,因为,最后出现的张青青有关,毕竟有时候事情就是这么出人意料的!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-19 11:14
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-19 09:32

各种争风吃醋啊,婉婷估计是受了男主气息影响很重了,3队人互强一个男人,关家和青青那边也不是铁桶一块,各自有各自的小心思,既然高中篇快结束了,那么接下来社会部分就是高潮了吧,各种互相算计啊。加油作者君!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-23 11:36
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-23 04:27

青青BOSS强势回归
真期待下一章
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-28 10:45

大h,你实在是太棒了。我昨晚看到你的小说又有更新,于是我满怀期待的看了下,不想你这一章写的很给力嘛!虽然没有h,但是情节铺垫的很不错。唯一遗憾的是,冰雪女王和白雪公主即将正面冲突的时候,故事却截然而止,刚要渲起高潮之际,却已经到了结尾;你知道我有多么痛苦吗?而且貌似小松开始变得成熟起来,心智想法也改变不少,现在我想看得不仅仅是抖m,后宫内战也越来越十分精彩,这让我遗忘已久的“爱”又回来了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-13 18:51
  • 淫乱天使1 金币 +18 9+9 2014-1-13 15:29

没有什么肉的一张。青青回来了就说明她搞定了手下的叛乱。实力更上一层。正宫的争夺战准备开始了,话说狐狸呢,我要狐妖
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-15 10:23

进入14年了,HyperZ大大的新章节不知道能否“马上”更新呢~ 我觉得很可能要等到年后了。不过这样也好,毕竟这部长篇佳作不能虎头“蛇尾”嘛~ 希望进入马年以后,H大的工作能更加顺利,这样就有更多的业余时间搞创作啦~
本帖最近评分记录

个人觉得这是我看过的最好的逆推文了,其他的逆推文章不是到了后面变成正推就是中途刻画无力,江郎才尽,像这种每个角色都个性鲜明都极为少见,正如大大说的如果不将人物刻画好,肉戏就如几张纸片做爱,这篇的h更多的是情与欲的体现,而正是这样的描写才带给了广大淫民同胞享受。感觉之后的剧情会朝着喜闻乐见的方向前进,希望大大在下次给读者们一个惊喜
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-30 01:28
  • 心灵的阳光 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-1-29 20:21

这一章有好多暗示和伏笔,而且还是双线剧情,明线是写小宋和婉婷、白巫女的生活,暗线却是描述校园里的暗流涌动和男女主角潜在的危机,婉婷的误解、黑巫女族的归来似乎是暗示着剧情的更加复杂,本章的标题“萧墙”也默示着内乱的到来,小说真是越来越精彩了。
听闻作者的小说不会太监的承诺,我真是深感高兴,希望作者写得更好更完美!
PS:我发现小松的心理活动真是有趣,他心里想的往往与现实相悖,这也许是作者为表现主人公性格特意这样写的吧。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-11 10:35
  • 心灵的阳光 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-7 02:22