[成人小说] 《我的母亲和舅妈》(1-6)【CHM+TXT】

《我的母亲和舅妈》(1-6)【CHM+TXT】

【E书标题】:我的母亲和舅妈(1-6)【CHM+TXT】
【原文作者】:饥饿的杰克
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:解压后chm:186K  TXT58.5K
【内容简介】: 
这段经历,要从十年前开始讲起了。
  十年前,也就是2003年,我的舅舅因为一次车祸而不幸发生意外,死前他在医院整整硬抗了五天,能用的药物和疗法都使了,花钱如流水,最终还是没挺过来。
  舅舅死后,不仅留下了舅妈和表弟这对孤儿寡母,还留下了一笔近百万的欠账。这笔欠款就是当时舅舅住院时所花销的大部分医疗费,家里的积蓄全都花光后,舅妈只好想尽办法,到处求人,最后是向舅舅的一些朋友们借的钱。
  说到这,我必须得先介绍下舅舅他们家的大致情况:我舅舅离世前,是当地一家房地产公司的中层,职位和收入都还算不错,属于比上不足比下有余的那种;而我舅妈,则是一名光荣的人民教师,在我们县最好的一所高中里教英语;对了,他们还有一个儿子,也就是我表弟,当时7岁,刚刚上一年级。
  如果舅舅没发生意外,他们这一家三口会是多么的幸福、美满。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +30 转帖分享,红包献上! 2013-12-30 09:48

呵呵,上自己的妈妈和舅妈吗,好题材

题材很好,看简介也很不错
本帖最近评分记录
  • 草莓布丁 金币 -5 回复间隔时间过少 2014-1-1 04:34

乱伦题材总是能引起色友们很大的关注,内容无非是熟妇死了丈夫然后跟儿子,外甥,侄子一类的解决生理问题,希望有跟新颖的故事情节出现
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-1-3 12:39

喜欢这种文章,谢谢楼主分享~支持一下

虽有些老套,但还是支持,谢谢

蛮喜欢这类题材的文章,简介有点短,长的就好了,能让人看看你作者写的怎么样。

乱伦的内容,估计也只是写写,真实的生活中,应该是凤毛菱角吧。

似乎是篇老文啊,闲着也闲着 下载回顾下

乱伦的内容,还是比较喜欢的~支持了