[成人游戏] 双性の姫君 ~ふたなり姉妹と魔王の求愛~ DL版

双性の姫君 ~ふたなり姉妹と魔王の求愛~ DL版

遊戲名稱:双性の姫君 ~ふたなり姉妹と魔王の求愛~ DL版

遊戲大小:386M

制作公司:アンモライト

發 售 日:2014-04-25

遊戲類型:ADV

官方介紹:http://www.ammolite-game.com/amml_004/top.html

CPU :PentiumIII 800MHz(Pentium 4 1.30GHz)

分辩率:800*600  

内 存:Windows Xp 512MB (1GB)
    Windows 7  1GB  (2GB)
    Windows Vista 1GB (2GB)

附件

[检查重复] 双性の姫君 ~ふたなり姉妹と魔王の求愛~ DL版.torrent (15.72 KB)BT资源

2014-6-16 08:55, 下载次数: 32022

版主留言
魔人(2014-6-16 15:43): 请针对主题回复
对触手系的无爱   权当支持了
看看CG就行了=。=

日文的看不太懂,不过姐姐好像是剑士,妹妹好像是魔法师,好像是战争被魔王打败了,被魔王俘虏被调教成了性奴了

容量不大的小游戏,值得消遣一下

这个正中下怀,必须收了,不过仿佛没看到什么丁丁的样子!

貌似有点重口味了,纯支持了。谢谢楼主

扶她累的游戏吗???
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-20 04:31

这标题是什么意思啊?是扶她的吗?男主看来很正常啊?先下来看看吧!红心支持楼主了。

御女调教是我的最爱,不过好像还缺乏点对心里上的调教,不知道结局是什么。

稍微重口味了,受不了啊

听这名字还以为又是扶她类的...看来只是一部纯纯的调教而已~