[成人游戏] (C86) (同人ゲーム) 風俗島からの脱出 (DL版)

(C86) (同人ゲーム) 風俗島からの脱出 (DL版)

遊戲名稱:風俗島からの脱出 DL版

遊戲大小:444M

制作社團:劇團近未来

發 售 日:2014-08-17

遊戲類型:18禁逃脫AVG

官方介紹:http://kinmirai.dojin.com/soft27.html

DLsite介紹:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ138382

附件

[检查重复] 風俗島からの脱出 DL版.torrent (17.9 KB)BT资源

2014-8-22 23:46, 下载次数: 6031

版主留言

魔人(2014-8-23 17:25): 不合格回复,就要扣,可以修改不合格后,PM 管理员撤消扣金(已改合格回复情况下)
再者,BT区下载种子是免费的
Mr.魔人,您扣了兄弟那么多金币,兄弟现在片子都不能下了哦,何等的残忍!

这么好的岛,谁没事儿干脱出呢?我巴不得住着不走

版主留言

魔人(2014-8-23 17:56): 1 楼 ???,不是 2 楼吗???
1楼的仁兄肯定是作死次数太多了    话说C86的本子潮何时能到呢 (笑  期待中

版主留言
魔人(2014-8-23 17:31): 只要贴近主题回复相关内容即可,至少汉字10个,如果不太明白回复扣金内容,建议你去看看动漫区的版规
感觉一不注意就被扣分了~~~
感觉也不是万能回答~~~
这个游戏的话是什么的同人~~~
感觉没看过啊~~~

版主留言
魔人(2014-8-23 17:33): 新Hgame,有这么快被汉化吗???
画风还是挺不错的,可惜没有中字,剧情神马的看不懂。

这部同人游戏的人设还是很不错的

画风还不错 AVG感情剧情挺棒的

魔人sama好认真的在给别人回复!点32个赞先!
然后C86的处游戏我就收下了get√
然后回6L的话,实际上,C86的游戏应该还是有汉化组去汉化的。【不过R18的话,大概……可能……】
↑总之就静等汉化组的消息和补兵吧!
说起来我这次真的是第一次玩逃脱型的AVG,心里一阵悸动啊,总之二话不说先收下了,马上也要开学了,先在这种逃脱游戏里面享受一下,那种刺激和迷茫的感觉=.......
说实话,看见这个游戏的人设的画师,我就觉得有必要玩一玩←←←【实用性确实高】特别是niwacho,忍不住了忍不住了呢!

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-24 01:54

画风很喜欢  可惜AVG格式的游戏真的没意思   基本就是无限文字  日文又看不懂  可玩性几乎为0