微购——山寨的又一集散地

微购——山寨的又一集散地

微购--是通过一些APP,APK等手机端软件来进行购物消费的一种新方式.

现代人的生活离不开网络,网络离不开终端,终端离不开人,而有人的地方离不开MADE IN CHINA,有MADE IN CHINA就永远存在着山寨,就这样“微购”诞生了。

进来一段时间俺发现朋友圈里不知道什么时候快变成“购物圈”了,不晓得是淫民的生活水平真的提高了吗?还是淫民都生活水平下降了,都再搞副业?不管怎样本人对此表示不能接受。

原因一:“聊天沟通平台,变成了购物平台,不能接受!

原因二:“就算变成了购物平台,对所卖商品的品质不能接受!

PS:刚刚看到新板块,随便聊两句,如有 不当之处还望 管理提醒。
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +18 第一帖,多给点 2014-10-9 01:06

第一帖的第一个回复我来占领

我已经把我朋友圈里所有发购物的全都屏蔽了,连一个安静交流的地方都没有了

不过现在这个世界就是这样,看着好像生活挺好过,可是实际上发现原来这个世界生活是那么的艰难,看似一个月有几千块的工资不少,可是发现去个超市,没见到买啥两三张大红票就牺牲了,也难怪大家什么方法都去想,生活逼的啊
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-9 22:25

微信会这样弄都是跟QQ学的都TMD是流氓

红心2
现在网购之后,手机也可以购物了。
网上安全更显重要了。

如果谁掌握了这个终端,呵呵。估计要比微软还要牛X。
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-10 16:03

引2楼:
小弟感谢弯弯大大来访呢,
谁敢在弯弯的刀面前“乱发圈”那是自己找“屏蔽”呢! (谁能有弯弯大大画圈画的圆呢)

引3楼:
小弟感谢LSH兄回复,
呵呵,他们“耍流氓”,我就学“盲浏”(盲目浏览)~~

引4楼:
小弟感谢如意兄来访呢,
如意兄手机一定少不了和股票相关的软件软件应用吧?

引1楼:
  地球已不在再是旧石器,淫民不再逐猎而生,不同的地域,由于现代交通与科技资讯的发达,
几乎没有到不了的地方看不到的风景,甚至已经没有了隐私可言,而手机做为现代淫民“最亲密的战友” 可以看做是淫类最后的一块处女地,但终究难逃噩梦,被“微购”无情的强暴了~~

(感谢义工大大奖赏,有时间俺会多来地
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-10-11 22:05

微购其实也蛮方便,差不多和网购一样,就像楼主所说的,只是平台变了,终端还是人。
商品的品质应该和平台没有关系,和人有关系,这个也是没有法子的事,有人的地方就会有鬼,因为鬼是人变的
给楼主点赞!
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +6 初始期多多支持。 2014-10-12 23:02

微购和网购可不一样。网购是摆在那里让人选,微购是各种骚扰,微购就是坑亲戚坑朋友,恶劣直逼传销。早晚,微购会成为一个令人不齿的行业。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-13 16:20

引6楼:
小弟感谢雪舞姐姐来访呢,
看来姐姐平时爱网购呢! 小心隐私泄露,网店老板给姐姐打骚扰电话哦!

引7楼:
热烈欢迎大当家的惠临,
大当家的也会被骚扰吗,那还不让他禁店关闭,先扣他几万金币再说!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-13 21:58

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2014-10-11 21:30 发表
引2楼:
小弟感谢弯弯大大来访呢,
谁敢在弯弯的刀面前“乱发圈”那是自己找“屏蔽”呢! (谁能有弯弯大大画圈画的圆呢)

引3楼:
小弟感谢LSH兄回复,
呵呵,他们“耍流氓”,我就学“盲浏”(盲目浏 ...
咱俩再找个人就能画圈圈了

要不要来试一试
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +1 看你穷得叮当响,鼓励一下! 2014-10-14 18:10

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-10-14 17:19 发表

咱俩再找个人就能画圈圈了

要不要来试一试
还是不要的好, 看大大画的金币越来越少了,应该越来越多的的吧