央视春晚和整容行业

央视春晚和整容行业

央视春晚和整容行业一直以来没听说有什么关联,倒是央视新闻偶尔爆一爆整容行业的乱象。

不过今天看到一个新闻时,差点笑喷。央视春晚成就了很多人很多事,终于开始要成就整容行业了。

为了上上央视春晚,十二个六十来岁的老太太竟然集体整容,擦,这是不是某整容企业的软广告啊!这要是真整的跟十六似的,那整容行业不火都难啊。

在此严重提醒全国青年朋友,处大象找媳妇的时候,一定要先领去做个体检啊,要是弄个六十来岁的媳妇回家,你家人会揍你的。

也请求央视,可别把这么怪物弄上去啊,这会起到什么样的示范作用啊!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +12 欢迎常住尽言楼啊! 2014-10-17 09:36

• 重庆12位奶奶为上春晚集体整容 再不疯狂就老了

接近60岁的年龄,却有着曼妙的少女身材。从拉起队伍开始跳广场舞,到带着姐妹们全国表演,重庆爱博艺术团这群花样奶奶成了舞蹈红人,各大节目争相邀请。昨天上午,12名花样奶奶来到重庆某整形美容医院,宣布自己要做整形,并且要冲刺2015年羊年春晚。

对着这则消息,实在是也不知道是如何去做褒贬,按理说我们一般都会支持老人家们去追寻人老心不老的生活,让他们更加健康阳光的去生活,但是对于消息里的那些老人我的第一反应是绝对不对劲,如果在社会上掀起这么一股整容之风,那真是太恐怖了。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-17 09:36

这说明现在的老年人心态年轻话了,不过个人觉得为了上个春晚出出风头而去整容的话,就显得功利心过重了,话说,爆米花说的小心娶个60岁的老奶奶的话有些夸张了,不过40左右整整容弄个处女膜还是非常有可能滴
本帖最近评分记录

我觉得,这些逆天的事儿还是少做一些比较好一点,人类因为不尊重自然规律而带来的祸患,已经有很多例子,为什么还要这样前仆后继的逆天呢。
老年人爱美,爱生活,依然保持童心,这个对任何人来说,都是一件好事,但违背自然规律就不应该了。
楼上表情所说的很有可能,如果因此在社会上掀起一股整容之风,没准就会有人娶个新娘子是四十多岁的大妈。
前段时间看到一则新闻,一个男子把自己的妻子告上了法庭,原因是妻子做过整容手术。原本觉得自己和妻子都长相不错,但生的孩子很丑,这才知道妻子是人造美女,孩子们依然继承了母亲固有的丑陋基因。
爱美没有错,但整容这事,还是应该慎重一点。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +15 13+2欢迎美女光顾,常来八卦啊! 2014-10-17 16:15

整容应该说是个有正方也有反方的命题,可以不用统一的标准去衡量,只去看个人是不是接受。这个行为不危害社会,不影响他人(尤其是不相关的人),就让它自由发展吧。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +3 怎么还没见你的八卦吐槽贴呢??? 2014-10-17 16:16

上节目
60演绎60的精彩
真是可以
整容就没必要了吧
60整个30的
还不如就找30的来表现
呵呵
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-19 15:10

引用:
原帖由 雪之舞 于 2014-10-17 11:33 发表
我觉得,这些逆天的事儿还是少做一些比较好一点,人类因为不尊重自然规律而带来的祸患,已经有很多例子,为什么还要这样前仆后继的逆天呢。
老年人爱美,爱生活,依然保持童心,这个对任何人来说,都是一件好事,但 ...
哈哈,这个更好玩啊,我又差点笑喷了。
谁说整容不关别人的事,这不就关了么?
建议国家立法,整容的人,身份证上要两张照片……
本帖最近评分记录

你看出美了吗?反正我是一点也没看出来,年轻的装老。老的装年轻,何必呢

整容是一种现象了,最近有部电影就叫《整容日记》