王晶发表声明,删除黄先生、杜先生的联络方式

引用:
原帖由 韩地主 于 2014-10-18 13:46 发表
可惜人家黄秋生说根本就没他联系方式,感觉脸被打得啪啪啪
老黄只回了10年了还有我的联系方式很感动
然后说了对不起
其实老黄这事处理的还是挺有风度的
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +2 回复 2014-10-19 21:20

其实作为娱乐圈的一份子,何必跟政治沾边呢?

其实香港这种弹丸之地,只需同化也就够了,通过多年的时间把他们的精神思想同化过来应该有这个可能吧!

我认为这是王晶个人意愿的表达,作为一个中国人,至少王晶恪守了作为中国人的基准线,有人说要捍卫黄、杜、何等人说话的权利,但是皮之不存毛将附焉,一个地区最重要的是稳定,对于打算搞乱自己生活环境的人,我们有权说不
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-21 10:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

据说占中滴都有“站街费”哩人家,有个占喽两天领喽2500元港币哩!老外管给发饷。搁我我也去,不图啥只图那几千块哩咱。可先说好,警察来喽你得容许俺跑,并且站街费不能缺斤短两可!否则因为这个事情再进了局子谁管俺的老婆孩子?那样的话,发饷滴!你那几千块咋那样顶事哩?你咋不去站哩?

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-21 15:17

神仙打架,我们也就看看热闹。自由是相互的,因为你的自由导致别人的自由受限制那还是自由吗?

黄秋生怎么说呢?本来是一个从三级片里爬出来的明星,自己声称当时是为了养家糊口,迫不得已,本来觉得他还是可以的,不过近年来关于他的是是非非不断,反正现在觉得她也就那么回事,而且近年也没什么拿得出手的片子了;
杜汶泽,一直觉得他就是个小人,表面上好像敢怒敢言,其实呢,也就是为了增加自己的曝光率,他不是口口声声的说不靠大陆人民,只在香港也能混得很好吗,那就让他好好混吧,他的片子我从不看,当然除了那部经典的《无间道》;
王晶是终究还是各有才的人,抛开她打造女性的成绩不说,当初拍喜剧的时候还是有一些深入人心的吧,再说他对于明星的挖掘和打造,也足以说明他的眼光,像黄秋生、杜汶泽之类的怎么能够相比呢?
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-11-1 17:52