本周中超最关健的一战,恒大对国安

本周中超最关健的一战,恒大对国安

版主留言
表情(2014-10-24 13:51): 兄弟,字数不足啊,要200+才算合格的,修改下短信我评分!
本周未要进行今年中超最关健的一战了,恒大对国安。我在竞技区做了个对比,我预测这场平,恒大夺冠。
大家认为呢,从进攻方便来说,恒大稍强,但今年失球最少的是国安,所以我估计这场国安会打防守反击,不会向去年是的,与恒大大打对攻,结果国安3:6失利。
今年的国安实力远远高于去年,在外援上也是比去年强了很多,一个德扬,技术意示都好。另一个费祖,抢点好。在内援上,赵和靖一场比场好,张呈栋的右路,张稀哲的左路,都是国内一流的攻击力。所以在实力上不应该输恒大,关健在于是恒大的主场。
恒大队在各条线上都强,但是今年明显感觉中场不行了,在调度上不如去年,很少能打出漂亮的配合来,亚冠早早的出局大家就看出来了,但攻击力没问题。
所以感觉平的可能性大,大家也预测下。

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +15 感谢支持尽言楼! 2014-10-25 10:39

首先声明我是北京球迷,但是个理性球迷,反对地域攻击,这场球比分真不好预测,双方都有压力,恒大实力较强,重在临场发挥了,说实话愿意看到中超联赛是诸强争霸,不希望一枝独秀,中国足球水平低下,感觉体制问题不解决,很难改变现状,有多少有天赋的孩子因为没钱没人而放弃了这条路。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +6 球迷心声,感谢支持尽言楼,常来做客! 2014-10-26 18:43

我也是国安的粉儿,恒大的实力下降在于主教练夺了俱乐部的权,开始引进关系户。恒大的引援政策初始是30以上的不要,里皮拿了亚冠后,活生生弄了两个被意甲淘汰的小兄弟来,小兄弟也不争气,要不是国内球员在国内算是上档次的,降级也是说不准的。
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +5 辛苦 2014-10-28 22:03

伪球迷路过···印象中好像有近10年没看国内联赛了。