[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第一章:碧姑娘的剑

推倒重写不失为好事,为何?隔了经年,大大又完成力作如影逐行,手笔更上一层楼了,构思也是不同往日了,更严谨了。难道还要为老文所拖累。此文一开始眼界宽宏,大气。从峨嵋和暮剑阁的联姻入手,喜庆中有暗波起伏,蜀中三门,两门联姻,唐门难道会袖手傍观。醉翁之意不在酒,把唐门引出来才是真,毕竟唐门和此文乃至如影逐行有着千丝万缕的关系。闻名天下的碧姑娘冷冷的性格和最后的娇嗔实在是让人意外,伪装还是笑面只为檀郎开,小厮何人?出手就是两串上品夜明珠,家世定是不凡,小星吗?应该不会错,看那贼兮兮的模样和招牌脸像极了。大大是否考虑过把如影逐行的人物带入过来,狼魂和绝字辈的不必说,肯定会出来的,那些在此章里还是些小角色当可否提一提,比喻聂阳哪位苦命的未婚妻、刑随影此文的后半段应该小有名气了。还有他的哪位苦命姐姐。如影逐行后面好像还有故事,老大结束如影逐行的时候留有伏笔,如意楼系列如完成的话应该是三部曲。不过不想那么多了,只要大大在写就是好事情,最起码这篇暮霭凝香应该是不会太监的,有文盼着的感觉真好。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +22 感谢你的精彩评论,去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-26 17:55
  • tubin +1 感谢你的精彩评论,去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-26 17:55

这篇小说很有古龙的行文风格啊!这个假的崔姑娘看来是想打秋风来着。顺手牵羊,反手牵驴,看来这个小厮不是一个简单人物,尤其是那手虚空断剑的气劲!

本帖最近评分记录
  • 文区义工 威望 -1 无故骂人,编辑掉也要处罚。 2014-10-26 21:40

好啊,离如影结束有半年了,终于看到新作啦

作者区又有新鲜血液了,如意楼没看过,对我来说这就是一部新的

即使没有任何H的部分也是篇文笔相当讨喜的文章啊,之前竟没有看过大大的任何文章,要去翻翻旧文了
本帖最近评分记录

看到雪大新作,着实高兴!期待雪大能给读者带来一部完整的大作,莫像如影一样给大家带来很多遗憾与不满足。
本帖最近评分记录

看迷糊了,碧姑娘是假冒的,剑呢?仿佛那把碧姑娘的剑全江湖都认识。但是假碧姑娘的剑是从小厮那偷来的(被逮住了),那是不是说那小厮是真身呢?女扮男装?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-27 09:21

开新作了,祝贺先。重写如意楼挺好的,武侠的大旗屹立不倒。

《如影随形》刚刚完结。让人回味无穷,现在楼主又开新作,真是洗好武侠情色读者的一大喜事。相信仍旧是佳作,一如既往支持和期待!
本帖最近评分记录

当初看《如意楼》非常喜欢,知道了雪大。之后的《如影逐形》也是令人欲罢不能。本作希望雪大继续辉煌啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-27 14:19