成为一名同性恋者是上帝赐予我的最伟大的礼物

成为一名同性恋者是上帝赐予我的最伟大的礼物

版主留言
表情(2014-11-2 20:08): 春生兄弟的帖子八卦的内容果然不同凡响啊!
“成为一名同性恋者是上帝赐予我的最伟大的礼物”这是苹果CEO库克的宣言,当今世界已经有越来越多的同性恋公开宣布出柜了,据说库克是IT界的第一名人,脸书的合伙人也是同性恋,不过知名度略逊些了。

我所知的另一位知名者就非张国荣莫属了,只可惜在他的那个年代,社会对同性恋的宽容度还很低,哥哥就这么仙去了。

同是影视圈的还有温特沃什·米勒,其凭借《越狱》走红。

何韵诗在香港影视圈算不上大红大紫的人物,我反正是因为她与容祖儿的恋情才知道这么个人的。

再有林赛罗韩、蔡康永、关锦鹏、艾尔顿·约翰、白先勇、还有朱迪福斯特,甚至到德国前外长威斯特维勒,真是数不胜数了。

我不了解同性恋们的感情世界,上帝造人多巧妙呀,男人、女人可以一杆进洞,男男也还算有一杆进洞的机会吧,女女呢,借助工具?
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +16 原创光荣,造福淫民! 2014-11-2 20:07

根据科学研究,女性的以后可以女女生子,这么看来男性很快就会被大自然淘汰,到时候男性唯一的用途就是人性按摩棒了
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 感谢支持尽言楼 2014-11-2 20:09

春生兄弟,你关注娱乐八卦的角度果然够另类啊,怎么说呢,明星也是人,也有七情六欲,只不过是和正常人的性取向不同加上明星的身份才会令人忍不住热情八卦,没啥大惊小怪的!

补充一下:据传哈利波特的男主角还接拍了一部大尺度的同性恋的电影,让波特迷们蛋碎了一地哦

有一次苏格拉底上课的时候就吹牛逼,他是这样说的,最初的时候世上是这样的,天地间有人人这种生物(对,没错,就是人人),具体就是男男,女女,男女,3个人人,一直平静的生活着相安无事,直到有一天神无情的把他们劈成两半(神啊,果然是神经病,没事找人砍),于是世上就有了男人,女人,他们都不完整,于是他们穷其一生的去寻找他们最初的被劈开的另一半合体,为了实现他们最初的完整。
我也不了解同性恋的思想,无论是男男,还是女女,我都不太能接受得了,男男也还好,毕竟是同类,我虽不接受,但还是尊重的他们(反正又不是来X我就行了,X谁是管不了了),吗蛋的女女怎么弄?我曾经最爱的女人就曾经被别的女同所缠,你们一定要说我小气了,又没怎么样我生啥气?其实要光是纠缠这也没什么大不了的,我这人还是非常民主大度的。但是最关键问题是麻痹,我最爱的女人最后被别的女—人—勾—走—了!之后又先后爱上2个弟弟!你敢信!我曾经最爱的女人是双性恋!我他吗的简直内牛满面!几年缓不过神来!
是的,这塔玛是一场杯具。我也算是奇葩了,什么样人都碰上过了
本帖最近评分记录
  • 表情 +1 认真回复,奖励! 2014-11-3 10:38
  • 表情 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-11-3 10:38

以前不是有人说吗,男的如果不是想和女的xxoo,那么大部分时间他们还是更乐意和男的在一起,现在细想起来还是有几分道理的。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-3 10:38

这几天有点忙没有来尽言楼看看,今天打开一看居然有如此劲爆的话题,赶紧留下自己的痕迹先
开喷前先说点题外话,这信区的兄弟就是不一样,春生兄估计是见得多,保不齐自己外出风流时就遇到过gay
cxb520说的有道理,男女、男男、女女本来就是自从有了人类以来客观存在的3种组合,无非是男女这个组合更被大家认可吧!要说有名的同性恋,战国时期魏国的龙阳君恐怕是第一个青史留名的人吧 那个时候的人就知道了男男的妙处,而且也没有看到龙阳君因为这个特殊癖好被批斗。究其原因第一是战国时期的思想还是很开明的,各种学说百花齐放,不存在正邪之分;第二是龙阳君是一个有势力、有实力的人,这样的人估计也很少有人敢在背后说他。因此同性恋这个现象就看所处的那个时代怎样,处在其中的人怎么想。哥哥所处的那个时代应该不如今天的环境宽松,因此他承受不住外来的压力和非议而选择了自杀,虽然哥哥的死让无数的粉丝难过,但是仍然没有人为哥哥的感情进行辩解,反而是哥哥的伴侣唐先生勇敢的表达了自己对哥哥的情感,从这点来说唐先生更坚强!为何到今天库克等公开承认自己是同性恋时反而没有引起大的波澜,我想最大的原因还是如今的人们也想开了,心态也放平和了。同性恋又怎么了,抛开同性的身份不说,他们之间的感情未必输给异性恋之间,异性恋(就是最常见的男女组合)不就是因为千百年来大家都看顺眼了嘛,如果一开始是同性恋的人掌握了舆论的力量,说不定现在的男女组合要被视为异端呢 说到底就是个惯性思维和看待事物的心态问题,就像人们好说左撇子,须知我们也都是右撇子,只不过右撇子多而已,而且左撇子的人可以更好的开发右脑,左右均衡,比正常的右撇子更聪明呢
因此,同性恋的话题在我看来如今已经吸引不了什么眼球了,一来大众的观念在改变,二来大众的口味更刁钻,你一个同性恋实在是不够劲爆啊 不过邪恶的想一下,想必同性之间的激情确实跟正常的男女大有不同吧,不然为何会有同性之爱!
本帖最近评分记录
  • 表情 +1 认真回复,奖励! 2014-11-3 16:28
  • 表情 金币 +39 认真回复,奖励! 2014-11-3 16:28

每个人都有自己的选择,特别是在这方面。本人异性恋有老婆有小孩。不可能在成同性恋了 。但我也并不会反对什么。因为正如我说的这是每个人自己的选择。建议不管是支持的还是反对的都去看一部电影叫同志大游行。塞尔维亚拍的(电影除了这个话题还有很多可看的的,这里可能涉及到敏感话题我就不多说了。)
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 常来八卦吐槽哦 2014-11-5 09:29

同性恋者所要面对的,不仅是社会上的人,还要面对自己的家人,如果你的家人思想比较开放的话,建议与家人和朋友积极沟通,尝试改变家人与朋友对同性恋者得看法,得到家人和朋友的认可与支持对于同性恋是一种极大的鼓励与安慰。
  很多人不能够理解并认同同性恋者,大多是因为不了解,没有真正的认识同性恋者,对同性恋者有偏见,尝试与家人与朋友积极沟通,让他们能客观正确得了解同性恋,这对改变他们的看法非常有效。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-11-9 15:42

男的如果不是想和女的xxoo,那么大部分时间他们还是更乐意和男的在一起.这个我也很赞同。生理需要嘛.同性之间才有不断的话题
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-10 14:23

恩,很理解同性恋的人,我记得看过一些资料 好象是他们由于在母亲肚子里的时候发育偏了造成的。反正生出来后 和普通人的恋爱不太一样。当然了,社会上虽然有些歧视同性恋。不过 我个人认为能不同性恋,还是不要同性恋的比较好。毕竟上帝造的男人 和 女人 是搭配的。让男人长大JJ或者说小JJ是来日女性的。而不是用男人的JJ来日男人的菊花的。要是真这样的话 那世界真没后代了。所以我还是比较反对同性恋,这样都搞同性恋 我估计人类和恐龙一样灭绝了。而且再说了。据说 也不是据说了。是比较现实又非常严肃又很认真的问题,那就是同性恋之间很容易感染爱滋病的。这方面的知识还是有那么一小点点了解的。据统计 中国的爱滋病人大部分都是同性恋,想想吧 这是多么可怕的问题。当然了 我想很多人也知道贴吧,没事情的时候或者想了解同性恋与爱滋病的关系可以去看看。好可怕 好恐怖哦。其实我也再想或者说 我也再考虑另一层的问题。就是男人日男人的菊花,能日出什么东西来呢。呵呵。当然了 也能日出点东西的。医生都知道 男人菊花长尖锐,或者说肛门里长尖锐的男人。医生一看就知道 并且会问 您是同吧。呵呵 好多这样的人呢。不说那么多了。反正我不歧视同性恋。但也反对同性恋。为了人类的下一代还是和女人日吧。好了 就写这么多吧。不想讨论这方面的问题了哦。
本帖最近评分记录
  • bf4600 +1 认真回复,奖励! 2015-4-23 08:42
  • bf4600 金币 +26 认真回复,奖励! 2015-4-23 08:42