北京这个APEC是要坑死我啊!!!!

北京这个APEC是要坑死我啊!!!!

版主留言
表情(2014-11-7 18:03): 兄弟,我帮你编辑修改了一下,下次吐槽请远离政治,谢谢
我在东北工作,平时也不出差,本来以为这次帝都的这个APEC大会和我没有关系,看着帝都那群官老爷们四处“忧民”本来还觉得很有趣。没想到啊,祸从天降。

单位从国外进口的设备,就TM压在帝都海关进不来,同时需要返修的几台仪表也压在帝都出不去。人家UPS可以转口从其他港进出,就这个DHL非在帝都不可。现在领导催客户骂,死了的心都有。

为了帝都空气好几天,车不让开火不让生,老百姓连摆个摊也不行。这真是:

禁车禁火,后清胜过前清;
    丝锦挂树,隋炀不及庆丰。

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +10 感谢支持尽言楼! 2014-11-7 15:27

老百姓,咱们不谈论这个话题了。但毕竟北京放假了。天津天蓝蓝
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +1 主动远离政治,鼓励 2014-11-7 18:03

多点理解,少点牢骚。国家在世界上没有地位,国家穷国力弱,象现在的伊拉克、叙利亚、阿富汗,那老百姓真是可怜。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 好久都没见你现身了,没事常来看看兄弟啊! 2014-11-8 11:41

这次会议,国家应该是想把人民币搞成区域性货币,虽然有点困难,但只要成功,那就是好事情。

好文采,对仗工整,虽然有点扰民,但是对北京市民来说却是一次不错的享受,放假6天啊,学生也是,太舒服了。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-9 11:10

APEC 以前不在上海也开过吗

国家因为召开这样的大型会议,减少市民的社会活动,是客观条件限制下成本最小的选择,但也考虑到了市民的社会权利。一方面,可以避免对上班族造成通勤和工作上的不便,另一方面,减少一般社会活动可以节约安保成本、环境成本,为纳税人省钱。放假调休,等于多了一个计划之外的错峰“黄金周”,这也可视作一种权利补偿。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-13 08:39

那是你不看新闻惹的祸,叫你不爱国,不关心国家大事,看吧,吃亏了吧,要随时更上领导精神。落后就要挨打

提个醒,以后记住凡事国家大事、大会、大赛重量级别的会你就提前把自己该办的事提前办或者通知对方滞后办理,省得到时候懊恼呢。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-13 08:39

不要以点带面,还要做事前先看新闻,若有大的会仪等等,最好先饶开。虽然你的机器等是运不过来了,或晚运几天,可是空气真的是好了许多。蓝天白云,多少钱能买呢?幸福的给自己放个假吧。以后注意点就是了。我是很感谢的这个会的。因为这个会我们这的空气好了好多,还见到了太久没有看到的蓝天。白去,心情好许多。其它先放一放吧。记住我们这是很注意形像工程的一个国家。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-11-15 16:22