也谈双11

也谈双11

再过两个半小时,见证奇迹的双11就要降临了,想必到时肯定是灯火辉煌,一番热闹的景象。最近几天完全不敢打开淘宝或者京东,没看这些网页时发现自己什么都不缺,可一旦打开,就发现自己缺的东西太多了,什么都需要买。刚好今天还发了工资,唉,这个。。。这不明显在诱惑我犯罪吗!!剁手!剁手!
     说起11.11,4个1,本来被认为是光棍们的节日,结果自从2009年淘宝开始举办促销活动,以致到后来的双11,百万计的商家、快递业、支付行业、第三方服务业以及电商平台等相关行业从业者加入进来,将原本的光棍节变成了名副其实的购物节。到现在,提起光棍节,大家第一个想法都是购物!购物!再购物!至于光棍节本身的含义早都没人再提了。可怜广大的光棍同志,本来还准备在这一天跟自己喜欢的女孩一起吃饭、约会,结果人家只顾着购物,压根就不出来。真是鸠占鹊巢,还广大光棍一片蓝天吧!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +17 开始了,去狂欢吧 2014-11-11 00:02

楼主此言差矣。除了极个别,哪个男性同胞愿意一个人过光棍节?光棍节庆祝的不是本着“我是光棍我光荣”的单身。而是在这一天找个你愿意为她支付账单的妹子,从而庆祝脱单。不喜欢韩剧,可妹子喜欢;不喜欢网购,可妹子喜欢;不喜欢逛街,可妹子喜欢。有太多太多因妹子改变。光棍节,让妹子不只喜欢1111,更要她喜欢1111陪伴在她身边的你。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-11 00:03

通过双十一最起码你可以看出那个妹子是不是有败家的潜质,如果有的话以后要慎重考虑了。

呵呵,我还是感觉这是商家的一个超高人气所衬托起来的一个营销策略,不过,感觉会有些过气了,网购的人天天网购,不会去管双11的,而这一天商品虚假的数字游戏满目皆是,动不动就一折,呵,略想一下就会明白,商家有傻子吗?赔钱商家会做吗?这里面真正的在双11那一天优惠的商家也有,但是很少,优惠的数额也很小。不及我们浪费在电脑上的时间值钱。今年 的双11我0购物。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-13 10:28

双十一确实有实惠的地方。不过一年搞的不如一年了,而且在这种嘘声和折扣数字引诱下。经常会不自觉的买多了一些其实自己并不是确实需要的东西、
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-13 10:28

楼主,既然现在姑娘想到的第一个念头是购物,你也要改变思路啊,一起陪花姑娘在1111这一天坐电脑前陪她秒杀啊,这也是约会的一种方式啊,秒杀的差不多了就可以继续弄点别的事情
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +4 认真回复 2014-11-14 02:51

双11.这个只是商家搞出来的名堂。我不会跟风,不过有的便宜的商品对比过平常价格的话有需要还是会买。

商家永远是赢的,由头可以随便找,双11,说不定后面要来个双“12”呢