其实也没啥,双11,指名道姓的就骂一下H为“饥饿营销”

其实也没啥,双11,指名道姓的就骂一下H为“饥饿营销”

昨天双11,想必各位贡献了不少,在下也没能免俗,贡献了6千多大洋,倒不是来炫耀,我所买的都是必需品,2台手机,2件大衣2条裤子,1个放大镜还有几斤牛肉干,这牛肉干倒不是必须的,只不过是喜欢吃而已。为什么清单说那么细呢,其实我不是在写文章,完全就像是跟朋友聊天,想到什么就说什么,没有打腹稿,各位就像朋友一样听我聊天吹牛扯淡就好了。

我买了两台手机,H为的,就那个mate7,2999那个,没有办法,自用的三星已经是不能忍,也不喜欢那个会弯的,麻痹老纸超级大直男一只,岂能用会弯的机机?!对吧!!恩,是了,本来也没有什么好说,买了就完了点击结算就了事了,吗了个蛋偏偏问题来了,这世上就是这么荒唐,就这么简单的事有人偏偏就是要为难你!从11日0:10分开始进T猫刷网页点击购买(0:00我在秒别的东西),居然卖光了!?好,好,卖光了,那也没啥,好卖嘛,当时也没觉得什么不对劲的,然后网页君就说:“您还有机会,15分钟内客户还未完成付款将取消本次购买资格。”于是很傻很天真的我就相信了,就开始刷网页,每分钟刷几次,等啊等,刷啊刷,一只刷到3点,太困还是放弃,睡觉了,后半夜尿急醒来Wc,又刷了2次才睡,没辙,等早上吧。早上9点40我又开始刷,跟昨晚情况一样,“您还有机会”,旗舰店说10点12点14点17点会开放限购,我一直刷到下午17点40也还是“您还有机会”,当然我也不是秒秒钟再那刷,期间也有干其它的事比如上上厕所,喝喝茶吃吃东西什么的,但是基本上没有离开过就是在刷,因为我真的得换手机,别的我真还不想要,而且被他这样一弄,我当时就像被钓的鱼,塔玛别的也不想了,就只想买那个。但是我同时就觉得不太对劲了,查了成交记录每隔几分钟就有成交一笔,而且成交的时间明明我就在刷,要是说8次10次轮不着我,那也正常,但是半夜几个小时,外加一整个白天都错过,那就不太正常了。但是当时我还是没有醒水。到了晚上7点多的时候我又开始刷,这时候旗舰店的网页购买项目就变了,可以买,但是必须搭配荣耀6,我就塔玛的艹了,你主打款卖不出去,现在又用爆款来搞捆绑销售,老纸冻了一个晚上和白天还抢不着,火气一下上来了,就找客服骂,不过也是可想而知,人家不得空鸟,边骂我就边看成交记录,发现猫腻了,很多连成排的成交用户都是没有星星的号,也就是新号,且成交的时间间隔非常有规律,购买的型号规格也是非常有规律的连排相同,我明白了。
HW销售团队制造的双11销售模式大概是这样的:

1、利用TB新号有组织的有目的的找自己的人刷自己的手机,导致网页显示商品的库存量不断下降,造成销售量超级紧俏的假象,利用消费者哄抢心理,引诱消费者进行抢购,所以成交列表(这个他没有办法修改到TM的服务器记录)显示一连串的新号有规律的成交信息,然后夹杂着正常的交易号(这些就是真实的消费者)的成交记录。为什么要使用有规律的时间间隔呢?大概是1分钟半左右,这时因为TM要求成交后15分钟内不交钱这笔交易就取消,把商品库存归架。如此一来每到商品放量时间段内就会形成一个循环,第一次循环走完后,每间隔1-2分钟后真实的购买者才会有机会去买,如图所示,假-假-假-假-真-假-假-真-假-真-假-假-假-真-真-假-假-假-真-假-假,假与假之间-代表1-2分钟,这样循环就不会出现断档现象,仿佛真塔玛的好像真好卖!我就保证尼门这波SB不好买到!是吧!哈哈哈!不好买到!吗了个蛋,我就像被钓的那只鱼,老咬不着那个饵,捧着钱给别人还得等机会看脸色!还要关注他的微信去抽奖,才有机会赢取优先购机码一枚,每天限放20个。这样就形成了饥饿营销。
2、在HW自己的官网销售M7,非常的霸王条款,名义上打着2999,实际成交要搭配2个垃圾配件给你,一个是皮套(140多)一个是手机贴膜(几十块,具体不记得),我艹泥马,给足面子这两玩意顶多加起来封顶也就50块,尼门这帮SB不是要买?可以啊,搭几个垃圾给你们,手机里还有70几个移动联通电信定制的程序。
3、不放量,捂住,官网卖了1个小时普通版本的就不再卖了,就放高配的3699,这样还真让他把贵的给卖完了!
4、最后2小时拍到了,那也没什么大不了的,别得意,他明说23号之前才发货!

这就是国货当自强的饥饿营销,根本就是弄虚作假!(不过也不能完全算虚假,他的确实是卖掉了),技术方面不学别人会弯的香蕉,花花肠子特别厉害!这不,钱花掉了,东西还不知道在哪,也不知道什么时候能看到,今天还严重感冒打了一整天的喷嚏,真实想打电话到客服去骂,想想又不知道从哪骂起,这是我的双11惨案,但是想到肯定大票人比我还惨心里就舒坦了,毕竟我也才刷到3点,听说很多人为秒东西搞通宵的,而且还不在少数。说出你的故事,让我也乐一把。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +90 兄弟要常来支持尽言楼啊! 2014-11-13 08:43
  • 表情 +1 兄弟要常来支持尽言楼啊! 2014-11-13 08:43

国内的商家嘛,就是小聪明多的很,总想着怎么去骗你的钱,不好好学学国外的技术,也不自己去好好研究下,就知道学别人的饥饿销售,或者就给你来个优惠钓个鱼,就这整天还有些商家叫嚣着什么大家都不爱国怎么了,不购买国货怎么的,你妹的,要技术没技术,要服务没服务,还买你的产品,哪岂不是脑子锈了!!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-13 08:43