印度真是各种给力啊

印度真是各种给力啊

印度女子跳海自杀未遂 被冲上岸遭渔民强奸!!!
刚刚在网易看到滴。过程是这样滴,一家4口一起投海自杀,然后老妈和妹妹挂了,她和爸爸被冲到沙滩上。然后路过的两个渔民发现了他们。。。。。。。由于她昏迷不醒且远离其他亲人。。。。。。所以被艹了。。。。。你妹,我想就算她醒着,估计你们也会艹吧。我发现印度可真是给力啊,想尽了一切方法去强奸,无所不用其极啊。都停不下来啊。印度政府好像也出台了什么什么滴政策,估计和天朝一个鸟样,只是做做样子而已。封建思想和政府的不作为搞的印度女人人人自危。要我说,直接把jj切掉比什么都管用,要毛政策。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +13 感谢支持尽言楼! 2014-12-24 08:37

子不教父之过,人不教国之错,至一定是体制的问题。

在印度社会的女性和我国未解放时期的女性一样 没什么地位可言的。出嫁都要求门当户对的。在男尊女碑的社会里面 男人强奸女性就好像是随便就能发生的事情加上国家的不管理这样的风气越家严重 所以才发生那么多印度的强奸案。但是现在印度的卑微的印度女性起来了反抗了 由于煤体的报道 和强奸犯的手段确实很凶残可恶。由于印度的国家和外国的女性保护团体的压力迫使印度立法了和采取积极的态度了。但是我个人认为印度警察还是不怎么积极面对这样的犯罪啊毕竟长久的传统观念不是一下字就可以改变的。看来印度的女性的好日子还未大啊
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-25 08:05

只要政府作为并重视起来,什么事都会轻易解决,关键市政府态度,印度这个问题一方面有观念问题,根本在政府不作为
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 00:27

这是制度的问题吧,过分的民主就是纵容,在没有相应的国民素质和法律保障下

印度阿三还不如日本狗呢 现在网上的关于强奸报到太多了 他们都是畜生的衍生物 不配成为人 印度是傻B政府也是狗屁不是 只要做出严厉的惩罚看谁还敢做这样的事情 直接阉掉再游行到女人多的地方 让女人随便处置 看那个男人还敢做这种禽兽的事情
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-28 02:28

不用重刑事没有用的,整个完全乱的不行,特殊情况必须用重刑,在开放不就就为了社会混乱,国家一段时间用的就是重刑!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-28 02:29

无规矩不成方圆啊。。把女性变为私有物都比这样公众凯圩来的安全。半边天完全没地位哪里来的民主。重刑罚。抓典型。不过对案件侦察的技术要跟得上免得冤假错案。。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-29 08:41

印度真是个开外挂的国家呀  啥事发生在那都不太稀奇

印度真是男人的天堂,强奸都不犯法,女人根本没地位