品一名香茶,忆往昔人生。致-文玩

品一名香茶,忆往昔人生。致-文玩

版主留言
bf4600(2014-12-30 23:21): 所发主题字数不足200,3日内修改后短信我评分,谢谢!
日渐浮躁的社会,人们为了生活奔波着,忙碌着。有的人为了生活 有的人为了活着。不管怎么样,我都希望会所的朋友们热爱生活,努力活着。
品一名香茶,忆往昔人生。多少人玩文玩是跟风?多少人文玩是为了炫耀?忘记初衷,终究是你玩文玩 还是文玩玩你 你盘珠子 还是珠子盘你
浮躁的你终究是否还记得清?
终究不知道会所的朋友们 有多少玩文玩的。不知道应不该应该向你们介绍,因为很多人说文玩是一个坑,你爱他 就让他文玩 你恨他也让他文玩。
各种各样的配饰都需要不少的钱,盘珠子 刷核桃需要很多时间。不过,也许这些小物件真的可以带给你发自内心的欢乐,和满足。
下面这对核桃,品相 个头都很一般。算是满天星狮子头吧,个头也不大 41左右。但是我很喜欢。不为什么,你总把玩它,刷刷它,看着他每天的变化,看着每一块的纹路。
时间的流逝,它伴随着你的成长。你快乐时刷刷它,苦闷时盘盘它。回头发现,小小的一对核桃承载着你所有的情绪。
这条星月 11*8的桶珠。琼珠。也就是海南的籽。是我老爸送我的礼物。小弟不才,简单跟大家介绍下星月,说的不好的地方请大家见谅。
星月菩提 也称星月。如果会所的朋友有想买的话,也请不要联系我。因为我不卖。哈哈。黑色的点点视为星,中间的白坑视为月。
星月按月可以分为 正月  和玄月  顾名思义 正月就是在星月的最中间位置 玄月就是比较偏一些。
评价好的星月 大家都说月朗星稀。也就是说月的四周最好不要有星星相伴 星星之间不要有联星。我个人比较喜欢星星比较小的。不喜欢密密麻麻的星星。看着不太舒服。
再说说配饰,一般和佛珠都是差不多的 有顶珠 腰珠 三通 背云。
我这顶珠是2.0貔貅 腰珠是2个小弥勒 三通是2.0的 牌子是461御龙观音。品相也都算不错。大家看看图吧。欢迎大家讨论,说错的地方也接受大家批评。
鞠躬致谢

[img][/img]

本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +35 感谢支持尽言楼! 2014-12-31 13:15

想问下这个是要怎么玩的?不太懂这个。楼主可以介绍下吗?

引用:
原帖由 gydyyw 于 2014-12-30 20:43 发表
日渐浮躁的社会,人们为了生活奔波着,忙碌着。有的人为了生活 有的人为了活着。不管怎么样,我都希望会所的朋友们热爱生活,努力活着。
品一名香茶,忆往昔人生。多少人玩文玩是跟风?多少人文玩是为了炫耀?忘记初 ...
兄弟 你的图片挂了 找个好图床吧  
我也很喜欢文玩,刚刚入手一串9x7的星月,现在一直用搓澡巾盘呢