[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第八章,血腥娜迦+浴室开苞+后庭破瓜)

引用:
原帖由 清颜丶烟花 于 2015-2-5 21:00 发表
最好司空月儿能出来high几下,倒是很喜欢司空姐姐
会有妥善的剧情安排。

引用:
原帖由 waz2345678 于 2015-2-5 21:33 发表
看到这里了,本来很是期待大大其余书的更新的,但是有迷上这本了
大大,只能怪你写的太好了
谢谢你一直以来的关注,等这个故事差不多完结,会恢复女间谍和魔装姬神的连载。

大大新的寫作果然精彩.不過兩個姐姐身心也太快被攻陷跟調教了.
不知被反派角用計捕獲男主時.會不會要求司空少君跟母女三人同床的4P亂倫的調教戲碼.來給眾反派取樂一番.下一章的反派NTR母女三人凌辱戲碼也很期待.
不知有沒有在反派NTR凌辱的戲分是在海灘上讓一堆不知情的男女遊客以為是在拍AV片段露出.調教.剃毛.多P凌辱遊戲.總之期待後續的劇情.
本帖最近评分记录

终于三女都搞定了,作者大大后面就快到漫画里的海边NTR事件了吧,以主角的智慧海蛇不是那么好下手吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 abcd1800 于 2015-2-5 22:08 发表
大大新的寫作果然精彩.不過兩個姐姐身心也太快被攻陷跟調教了.
不知被反派角用計捕獲男主時.會不會要求司空少君跟母女三人同床的4P亂倫的調教戲碼.來給眾反派取樂一番.下一章的反派NTR母女三人凌辱戲碼也很期待.
不 ...
我是否已经多次说明男主角与三母女的关系原本就非同一般 ? 还是你没看到 ?

顺便不知道你从哪里知道【反派用计捕获男主时.............】,我什么时候说过有这样的预告 ?

我之前已经对今后剧情有详细的说明,请仔细留意,不要胡乱猜测误导不知情的其他读者。

引用:
原帖由 a820310989 于 2015-2-6 18:42 发表
终于三女都搞定了,作者大大后面就快到漫画里的海边NTR事件了吧,以主角的智慧海蛇不是那么好下手吧。
我上面的留言是废话吗 ?

男主不在现场!要说多少次才有人记得住 ?

而且还特意写了之后的剧情预告帖子,仍然有读者选择无视。

最新通知——

各位玩家,目前我的改编汉化GAME【平行幻想曲IF】的最终魔改版的新增H原创剧情已临近尾声,娜朵(黑妹太刀主人公)的CHANG妇接待一共分四个阶段,加入我小说风格的大量NTR卖身H剧情(黑妹卖身寻男友记),还加了平行IF主人公爱蒂和魔装战姬主人公琳与她一起接客的大乱饺事件(紧随这段剧情有选择项)。

预计明天全部完工,测试一下争取在后天正式发布,当然这是在没有意外事情发生的情况下。

因为要忙这件事,本周来不及更新我目前连载的漫改小说【白京香一家男性事情】的第九章,该章节会争取在下周的周末之内尽快发布。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-2-7 09:18

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2015-2-6 19:18 发表
最新通知——

各位玩家,目前我的改编汉化GAME【平行幻想曲IF】的最终魔改版的新增H原创剧情已临近尾声,娜朵(黑妹太刀主人公)的CHANG妇接待一共分四个阶段,加入我小说风格的大量NTR卖身H剧情(黑妹卖身寻男友 ...
呀。。。。。要等到下周呢   继续期待 鬼大加油

说起来3G大大貌似已经走出了自己的风格啦,几个长篇看得出来有不少相似,写这么多H小说,不会精尽人亡吗╮(╯▽╰)╭,而且一直都是ntr啊,虽然的确很刺激,但不会腻吗?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-7 09:18

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-2-7 00:25 发表

呀。。。。。要等到下周呢   继续期待 鬼大加油
先完结这个游戏吧,之后暂时就不搞汉化了,集中连载小说。