前女友结婚的日子,真值得纪念

前女友结婚的日子,真值得纪念

话说前女友的婚礼就在今天,虽然分手也是几年前的事情,该做的、该争取的、该伤心的,反正都过去了那么多年,但是今日的心情仍旧难以平复。

我们是朋友们公认的好情侣,曾经受到所有同事和朋友的祝福,没人相信我们会分开,但这就是生活,没有那么理想化的三次元。
明明相互的社交圈重合很多,今天这么大的事情,我在微信群或是朋友圈、微博却没有看到一张她结婚的照片和消息,仿佛婚礼根本不存在似的,真是莫大的讽刺,我知道肯定是大家在发照片时都设置为我不可见(朋友圈)而且我有在的群里都故意不发相关的消息(要不是有个老朋友特地发信息问我要不要发个现场的照片给我,我都怀疑结婚是个假消息)。为此我还下意识点开她的朋友圈,确认她没有对我屏蔽朋友圈——想想自己原来还是有在意的啊。

仔细想想,大概是从那以后自己才长大,知道真实的世界没那么美好吧。

在这里发帖是因为我根本找不到第二个她看不到的地方来发这些心情。牢骚归牢骚,自己也是转眼30岁的人了,也是该停止这种无意义的回忆了。
话说前段日子还有相亲的妹子向介绍人特意问起我的前女友的问题,这个余波到底要波及多远啊……
本帖最近评分记录
  • bf4600 +1 往事不要再提,人生已多风雨…… 2015-2-8 10:24
  • bf4600 金币 +23 往事不要再提,人生已多风雨…… 2015-2-8 10:24

楼主,人生就应该向前看,相信以后的日子会更好,相信以后自己的老婆会比前女友更好,至于回忆和纪念等你到了手脚不能动只能躺着时在说吧!鼓励!鼓励!鼓励鼓励鼓励!!!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-12 16:26

人活着就要不断向前看,时间过去了,一切就都过去了,活着,一家人在一起就是快乐的,祝福你早日找到属于自己的另一半
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-19 18:27

寂寞如雪的单身狗找不到女朋友,买了一堆纸模在家里组装呢,手办买不起,脸都是多边形也是醉了。
学姐有5个头可以替换,简直赞。
姐姐要结婚了,我连基友都没。好桑心。
本帖最近评分记录
  • 媚仙狐 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-20 23:18

看了楼住的经历我想和楼主说的是如果我是你的话也会有和你一样的想法的。楼住在帖子里面说了和你的女朋友曾经是公认的好情侣,这说明你们之间的感情还是不错的,不知我说的对不对。呵呵,首先我想和你说的是你的这些朋友确实还都不错知道考虑你的感受。下面我想说说我对这件事情的感受,人生无常什么事情都不能有定论,我站在自己的观点上思考这个问题,我觉得一般人可能看到一个和自己以前有感情的前女朋友结婚了,觉得很失落,看见别人离开自己去过幸福生活,这样就产生了一种挫败感。很多离婚的夫妇看到一方再婚也会有这种感觉。我认为这里面的思想就是人们觉得别人离开了自己过上了幸福的生活,那不就证明自己不行吗?实际上这仅仅是一个错觉罢了,情侣或者夫妇分开的原因,很有可能是你们之间不合适,并不是你们谁不好,只是你们组合在一起产生的效果就不好了,所以并不需要纠结,如果你的前女友这次结婚以后过的幸福美满,可以在心里默默的祝福一下,没什么大不了的,人人都有追求自己幸福的权利吗。如果过不好,也和你没关系。你们之间的关系可以说没有了,他过的好与坏和你没有什么关系了。楼住要做的就是再找一个合适的女朋友,以后把日子过的好就好了,人生说长也长说短暂也短暂。你的前女友以后有可能比你过得好也有可能比你过的差,但这些都不重要,重要的是你要过的好就好了,另外我想说的是如果你的未来女友或者媳妇问起你的前女友的问题你也不必有什么不好意思地,大大方方的告诉她这件事情已经过去了如果你的女友或者媳妇真心爱你的话我相信是不会介意的,楼住帖子里面说了你和你前女友已经分手很多年了,我觉得楼住难过得时候早就已经成为过去,只不过最近看到前女友结婚又有了一些不好的回忆,我想说的是忘记过去的不愉快的经历吧,人生还是很长的,要向前看。我相信楼住的未来一定会是幸福的。
本帖最近评分记录
  • bf4600 +1 认真回复,奖励! 2015-2-21 06:42
  • bf4600 金币 +37 认真回复,奖励! 2015-2-21 06:42

楼主过去的就过去吧,我喜欢了前女友7年,恋爱谈了4年,就因为异地恋她受不了,决定分手,而且在提出分手前就已经和另一个男的好上了。我也是用了很久才平复下来,关键是要下定决心,丢掉包袱向前看,多去接触其他的女孩子,会有比她好的。
另外,我已经结婚了
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-24 08:15
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-24 08:13

一个是前女友,一个是前情人,还是好像是曾经的炮友,但是一去不复返的。现在的女人也是以睡过男人越多越好啊,兄弟你还想干什么?
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 08:15
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 08:14

我们是同龄人吧,感觉最深的不一定是第一个,同样有放不下的,哎~

曾经桑海难为水,既然已经结婚了,能默默祝福,你还能惦记说明你曾经是真爱,好好走出阴霾,找个自己喜欢,爱自己的另一半吧·
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-25 09:45

说句难听的话,失去了就不再是你的了,在怀念也是无用,世界这么大,什么样的没有?坚决的忘记过去,也是勇气
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-26 08:11