说说人跟猴子的区别

说说人跟猴子的区别

版主留言
bf4600(2015-3-10 23:52): 兄弟,本版主题字数要求200以上,3日内修改后短信我评分,谢谢!
bf4600(2015-3-10 23:53): 兄弟,本版主题字数要求200以上,3日内修改后短信我评分,谢谢!
我的老家有座动物园,我每次去都直奔猴山,看着猴子们捡烟屁股,剥糖纸,忍不住问父亲,“猴子怎么跟人这么像”。“因为人是猴子变的啊”,“那这猴山的猴子为啥没有变成人呢?”“……”父亲无语。多年后的一天,我带5岁的儿子去动物园,他冷不丁地冒出一句,“爸爸,那个猴子好像人哦……”我知道,新的一轮问答又开始了。大家一起说说”人跟猴子“的区别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人起源于猴子,但人有了文字,有了记录,有了传播,所以比猴子先进。

人和猴子的老祖宗是一个,但是到了后来,经过了很长时间的进化,就分出了很多个分支,其中一个分支是猴子,一个分支是人类。各个分支在长时间的进化过程中,有的进化快,比如人类。有的进化慢,比如猴子。现在人类主宰了这个地球,自以为聪明,就自认为是上帝,把自己与猴子又或者其他动物隔离开来,进而看不起别的动物或者物种。殊不知,在“地球”的眼里,人类与猴子,又或者其他物种都是一样的,都仅仅是一个物种而已,在遥远的未来,地球也终有灭亡的一天,哪个时候,尘归尘、土归土,什么物种也就都一样了。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-3-10 23:52

猴子为什么不能进化成人呢?许多人说,是机会,猴子没有走出大深林,没有用火,我觉得不是,动物靠进化是成不了人的。有时间去看看电影超体
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-10 23:53