【原创】一粒希爱力让陌陌网友爽透了

回复 30楼 的帖子

个人感觉,药物辅助,做起来,比较有信心,心理有底,运动和按摩是有些作用,但是效果来得太慢了,本人也不是长期服用,偶尔吃一次,心理有信心,没有顾虑。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-12 15:24

本狼,现在已经不用吃,那个西爱利了。也是钢钢硬,就是有点时间上不满意,弄了几粒,比利劲,听说是延长时间的,都说好用,我也尝试一下,前天来了2个朋友,我请一起去做大保健,自己提前服用1粒这个比利劲,到那的时候,已经晚上11点多了,我挑一个20多岁,稍胖的,胸很大,我喜欢,【朋友各挑一个,进屋,也没什么说话,要给我按按摩,我说直接开工吧。 年轻就是水多,操了二十多下,就能听见很大的啪叽啪叽的,水太多了,拔出来,擦了擦,继续活塞运动,能感觉到龟头快感,没有要射的感觉,看来药,有效果,换个姿势,后入式,我加速用最快的速度,全力,嘿嘿,小姑娘,喊太深了。啪啪声,和喊声,走廊里,都能听见,快速抽动10多分钟吧,太他妈累了,我躺下,让她来个观音做莲花,省点力气,享受一下。 本来想多干一会,手机响了,说货车装完货了,赶时间,马上就得出车,,放下电话,我就老汉推车,加速,想射,越想射,越射不出来,出了一身汗,不干了,冲洗一下,就走了。。这个比利劲,是牛B
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-21 10:34

话说吃药不太好吧 长期用会有依赖性 偶尔使用还是挺刺激的

楼主能发地址吗,偶尔出去玩的时候能用的上

真羡慕楼主,我也想从某宝买,老怕买到假货,艾力达和希爱力哪个效果好能否说一下。

听医生朋友说不管是什么药国外的国内的也好,吃了都对身体有影响,还是少吃为妙,偶乐外出会炮友怕发挥不好没有自信的试试,不要经常用
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-26 23:26

希爱力的性价比确实很高,1颗药效可以维持36-48小时。
我现在也经常用希爱力。

希爱力应该比玮哥要温柔一点吧,不过不敢用!

吃多了这种东西以后不吃可能就不爽了哦,少用为妙吧

引用:
原帖由 jq1313 于 2016-12-25 17:25 发表
吃多了这种东西以后不吃可能就不爽了哦,少用为妙吧
十五六岁的时候 ,秒射很爽 现在30多岁还是秒了‘就不是爽不爽的问题了;吃与’不吃,自己做主、如感到自己很优秀够硬够持久那是最好了,说句心里话,谁没事闲的吃这东西......
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-29 00:34